XML Request

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML Request

    Liebes Forum,

    ich weiss nicht ob die folgende Frage hierher gehört oder in das XML Forum. Also sorry falls das hier falsch ist.

    Und zwar soll ich einen Request an einen fremden Server starten, der wie folg aussieht:

    http://www.domain.com/docs/data.jsp?...name=name&xml=<XML_Request><dataRange>daten</dataRange><request>request</request></XML_Request>

    Nun habe ich probiert mit fopen() bzw. mit fsockopen() auf die gewünschten Dokumente zuzugreifen. Aber leider funktioniert es nicht, es kommt nur eine weisse Seite.

    Nun habe ich gehört, dass dies mit XML-RPC möglich sein soll. Wenn dem so ist, wie kann ich einen Request wie oben beschrieben mit XML-RPC starten?

    Wenn Ihr helfen könntet wäre ich sehr dankbar.

    Bis dann
    RON

  • #2
    Re: XML Request

    Original geschrieben von rlebek
    ich weiss nicht ob die folgende Frage hierher gehört oder in das XML Forum. Also sorry falls das hier falsch ist.
    lies die untertitel der foren. dann weisst du es.

    *VERSCHIEB* nach xml.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar

    Lädt...
    X