php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > XML
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


XML Hier passt alles rein, was das Thema XML (XSLT, JSON etc...) betrifft, auch in Verbindung mit PHP

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 24-07-2004, 19:41
Gerti
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gerti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 67
Gerti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit XML-Datei nach fsockopen

Hi!

Ich lese mit folgendem Script eine XML-Datei aus:
PHP-Code:
<?php
$file
="t=xxx&dev-t=xxx&BrowseNodeSearch=284266&mode=dvd-de&type=lite&page=1&locale=de&sort=+salesrank&f=xml";
$data="";
$fp fsockopen ("xml.amazon.com"80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
    echo 
"$errstr ($errno)<br/>\n";
    die();
}
else {
    
fputs($fp"POST /onca/xml3 HTTP/1.1\r\n");
    
fputs($fp"Host: [url]http://host.de\r\n[/url]");
    
fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
    
fputs($fp"Content-length: "strlen($file) ."\r\n");
    
fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
    
fputs($fp$file);
}
while (!
feof($fp)){
    
$data.= fgets($fp128);
}
fclose($fp);
echo 
"<pre>".str_replace(">","&gt;",str_replace("<","&lt;",$data))."</pre><br>";
?>
Leider habe ich in dem Resutlset (sollte ja in $data landen), teilweise wirre Zeichen und Umrüche drin...

Das sieht dann z.B. so aus:
<ImageUrlMedium>http://images-eu.amazon.com/images/P...3.MZZZZZZZ.jpg</ImageUrlMedium>
<ImageUrlLarge>http://images-eu.amazon.com/images/P...3.LZZZZZZZ.jpg</Ima
9a
geUrlLarge>
<ListPrice>EUR 0,00</ListPrice>

Woran liegt das?
Was kann ich dagegen tun?
Gibt es eine Funktion in PHP, die mir nur das Set als solches aus $data ausliest (also Header und alles drumherum entfernt)?

Ich bin ich verzweifelt, da ich im meinem Skript keinen Fehler finde, der als Ursache für diese wirren Zeichen (im Beispiel das "9a") herhalten könnte

Leider ist das XML-Dokument daher auch nicht valide und jeder Parseversuch scheitert natürlich.

Gruß,
Gerti
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 26-07-2004, 14:51
oppi
 Junior Member
Links : Onlinestatus : oppi ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 167
oppi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hm da ich mich in xml nicht so hundertprozentig auskenn nur mal n paar hinweise zu einer möglichen Ursache ausm Manual:
Zitat:
fgets:
Anmerkung: Der Parameter length wurde in PHP 4.2.0 optional. Ist er nicht angegeben, wird als Zeilenlänge 1024 angenommen. Seit PHP 4.3 wird bei einem fehlenden Parameter length so lange gelesen, bis das Ende der Zeile erreicht ist. Ist der Großteil der Zeilen in der Datei größer als 8 kB, ist es effizienter, wenn Sie die maximale Zeilenlänge spezifizieren.

Anmerkung: Diese Funktion ist seit PHP 4.3 "binary safe", was aus frühere Versionen nicht zutrifft.

Anmerkung: Wenn Sie Probleme damit haben, dass PHP Zeilenendezeichen nicht erkennt, entweder beim Lesen von Dateien auf einem Macintosh oder bei Dateien die auf einem Macintosh erstellt wurden, können Sie die Option auto_detect_line_endings aktivieren.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-07-2004, 15:19
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.276
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich würde mal schätzen das im Response-Header irgendwas von "Transfer-coding: chunked" steht ... 9a gibt in diesem Falle Hexadezimal die Chunk-Size an ...
http://www.faqs.org/rfcs/rfc2616.html

Du bist aber nicht der Audi-Gerti von "Gerti's Home-Improvement Page" ... ?!
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 26-07-2004, 16:03
Gerti
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gerti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 67
Gerti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi!

Doch, der Header gibt als Transfere-Encoding "Chunked" zurück.
Danke für den Tip, habe nun eine Lösung gefunden...

...und "Ja", der bin ich...

Gruß,
Gerti
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 26-07-2004, 16:10
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.276
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So verzweifelt kenn' ich Dich gar nicht ... grüss' mir Bo. ...
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-07-2004, 16:42
Gerti
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gerti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 67
Gerti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi!

Mache ich gerne...aber wer bist Du denn?

Gruß,
Gerti
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-07-2004, 17:10
goth
  Moderator
Links : Onlinestatus : goth ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.276
goth ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.php-resource.de/forumma/ma/
__________________
carpe noctem

Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-07-2004, 17:13
Gerti
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Gerti ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 67
Gerti ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi!

Hatte schon sowas vermutet :-)

Gruß,
Gerti
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:13 Uhr.