XML falsche ausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XML falsche ausgabe

    hi, bin hier schon total verzweifeln, darum hier mein problem=)

    der aufbau meiner XML sieht so aus:

    <transfer>
    <record>
    <l_tagebuchnummer_4>bla blup</l_tagebuchnummer_4>
    </record>
    </transfer>
    ich habe 20 tags mit tagebuchnummer. Die unterscheiden sich jeweils am ende. Also jeweils eine andere Zahl. von 1 bis 20.
    nun wollte ich folgendes machen:

    foreach($iterator as $name => $element) {
    if (substr($name,0,17)== "l_tagebuchnummer_") {
    $tagebuchtags[]=$name;
    $elements[]=$element;

    der iterator ist:

    $xml = simplexml_load_file(
    'lims.xml',
    'SimpleXMLIterator'
    );
    $tagebuchnummer= $xml->details->record[0];
    $iterator = new RecursiveIteratorIterator(
    $tagebuchnummer,
    RIT_SELF_FIRST
    );

    mit print_r($elements) müsste er mir alle inhalte der tags
    <l_tagebuchnummer_X>, x =1,2,3...20 geben.

    Ich kriege aber nur die ersten beiden???
    und ich versteh gar nicht wieso.
    kennt einer rat?

    danke schon mal im vorraus

  • #2
    Re: XML falsche ausgabe

    Kontrollausgaben, bspw. in der foreach-Schleife ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Die geben auch nur die inhalte der ersten beiden tags
      also
      <l_tagebuchnummer_1>test</l_tagebuchnummer_1>
      <l_tagebuchnummer_2>test2</l_tagebuchnummer_2>
      <l_tagebuchnummer_3>test3</l_tagebuchnummer_3>


      bei dem beispiel würde ich nur test und test2 kriegen.
      auch bei echo ist das ergebnis genau so wie als wenn ich print_r von dem array mache

      Kommentar


      • #4
        wen ich print_r($elements) mache krieg ich sowas


        Array ( [0] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => 05-0024-001 )
        [1] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => 05-0024-002 )
        [2] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [3] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [4] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [5] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [6] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [7] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [8] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [9] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [10] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [11] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [12] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [13] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [14] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [15] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [16] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [17] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [18] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => )
        [19] => SimpleXMLIterator Object ( [0] => ) )


        die ersten 4 müssten gefüllt sein, der rest ist ok. aber er will einfach nicht die 3+4 einfügen.

        Kommentar

        Lädt...
        X