php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > XML
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


XML Hier passt alles rein, was das Thema XML (XSLT, JSON etc...) betrifft, auch in Verbindung mit PHP

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 17-03-2006, 17:44
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

nimm nochmal meinen editierten Code - hab vergessen die Url-Umwandlung vom Board zu deaktivieren und bei GET hab ich aus Versehen 2 / reingemacht.
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 17-03-2006, 17:50
Ralpho
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ralpho ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 11
Ralpho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, habe auch noch nen Fehler entdeckt, habe meiner Variable getreq die Endung vergessen ;o)

Jetzt kommt schonmal folgender Fehler:

Bad Request (Invalid Hostname)

Welchen Host meint er nu?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 17-03-2006, 17:54
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Poste nochmal deinen aktuellen Code - schalt dabei unbedingt unterhalb des Eingabefensters noch die Funktion 'URLs automatisch umwandeln' aus!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 18-03-2006, 13:28
Ralpho
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ralpho ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 11
Ralpho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ok, hier ist der aktuelle Code:

PHP-Code:
$serv   "www61.test.org";
$getreq "/Common/matchDetails.asp?outputType=XML&ID=9213693";

$fp fsockopen($serv80$errno$errstr30);
if (!
$fp) {
   echo 
"$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
   
$out "GET /$getreq HTTP/1.1\r\n";
   
$out .= "Host: www.test.org";
   
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";

   
fwrite($fp$out);
   while (!
feof($fp)) {
       
$resp .= fgets($fp128);
   }
   
fclose($fp);

//Header abtrennen
$resp explode("\r\n\r\n",$resp);
unset(
$resp[0]);
$resp implode("",$resp);

}
echo 
$resp;
$match = new DOMDocument();
//$match->loadxml("$resp"); 
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 19-03-2006, 17:34
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

1. Gibst du beim GET-aufruf nen anderen Host an, als bei fsockopen()
2. Fehlt nach dem Host der Zeilenumbruch
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 20-03-2006, 09:49
Ralpho
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ralpho ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 11
Ralpho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke, damit hat es nun geklappt ) Leider ist da noch ne andere "Sperre" bei der Seite, die laden will. Aber das ist wohl ein anderes Problem.

Danke erstmal an alle, die mir geholfen haben...
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 20-03-2006, 09:56
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Wie? Was für ne 'Sperre'? Wie auch immer: schon mal daran gedacht, dass dies die Ursache sein könnte, dass du nicht direkt mit ->load(); arbeiten kannst?
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 20-03-2006, 10:00
Ralpho
 Newbie
Links : Onlinestatus : Ralpho ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 11
Ralpho ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mit Sperre meine ich, dass man dort vorher sich anmelden muss, um eine Session zu bekommen.

Solange das nicht ist, wird man umgeleitet...

Das ist jetzt nix illegales, die XML-Datei wird im Rahmen eines Onlinespiels (hattrick) zu Verfügung gestellt.

Wenn der load deswegen nicht geht, dann wäre es natürlich viel Aufwand um nix gewesen :/

Dennoch habe ich hier wieder was gelernt und darum ist es schon ok so, wie es ist.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer v1.7.0 Bootstrap 4

Formmailer v1.7.0 Bootstrap wurde extra für Bootstrap entwickelt. Mit Bootstrap kann man schnell und einfach kleine oder große Projekte entwickeln, die auf Geräten in allen erdenklichen Formen funktionieren.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Upload v1.1.0 Bootstrap

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

16.04.2020 arne-home | Kategorie: PHP/ File
Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:00 Uhr.