php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > XML
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

XML Hier passt alles rein, was das Thema XML (XSLT, JSON etc...) betrifft, auch in Verbindung mit PHP

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 12-05-2006, 14:50
akkie
 Newbie
Links : Onlinestatus : akkie ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 34
akkie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard SimpleXML und XInclude

Hi

Weiß jemand ob das Funtioniert. In der Docu zur libxml steht ja das ich die Konstante LIBXML_XINCLUDE mit angeben sollte. Und weiter? Bei Dom muss ich ja extra eine Methode aufraufen. Bei SimpleXML gibts soweit ich weiß keine solche Methode.

Mfg Akkie
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15-05-2006, 13:14
Benutzerbild von Nezzar Nezzar
 wannabe batard
Links : Onlinestatus : Nezzar ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 477
Nezzar ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Nezzar eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Es gibt keinen direkten weg xinclude's zu benutzen. Du kannst ein eine SimpleXMLElement aber in eine DOMDocument umwandeln und die xinclude's dann durchführen (siehe http://de3.php.net/dom_import_simplexml). Dann geht's wieder zurück nach SimpleXML per simplexml_import_dom().

Die Performance sollte in diesem nicht wirklich beeinflusst werden, da, soweit ich weiß, SimpleXML eh auf DOM aufsetzt (kann das jetzt aber nicht mit 'ner Quelle absichern).

Ist zwar nicht die sauberste Lösung, aber nun ja...
__________________
"Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 15-05-2006, 17:18
akkie
 Newbie
Links : Onlinestatus : akkie ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 34
akkie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi

So habe ich es bis jetzt. Hatte nach einer besseren Lösung gesucht.

Kannst du mir vielleicht sagen was ich beim DOM setzen muss das die default Values aus der DTD mit gesetzt werden?

Mfg Akkie
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

phpBasics Counter

Der Counter arbeitet mit einer klassischen einstellbaren IP-Reloadsperre. Er zählt die Besucher, die Seitenaufrufe und ermittelt auch die aktuellen Onlineuser. Zur Datenspeicherung wird eine MySQL-Datenbank genutzt. Der Counter überprüft seine Instal

09.09.2022 numaek | Kategorie: PHP/ Counter
MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

11.08.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
responsive vertikales Menu

Diese Menu basiert auf php, jQuery, css und ajax. Wer sein Menu mit nested sets vertikal realisieren will, findet darin eine gute Lösung.

11.08.2022 COVISIONMEDIA | Kategorie: JAVASCRIPT/ Navigation
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:09 Uhr.