EBAY-Angebotene Artikel in DB speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • EBAY-Angebotene Artikel in DB speichern

    Hallo !

    Ich möchte Angebotene EBAY Artikel von EBAY-Usern in eine DB speichern.

    Dazu möchte ich die RSS Anzeige von Ebay nutzen.
    Nur wie kann ich den Inhalt zwischen <link>textext</link> bzw. <description>textext</description> extrahieren ?

    Der Codeschnipsel den ich habe bringt mir da nicht weiter.
    Habe auch keinen PHP-Befehl gefunden der so etwas kann.

    Cu Sonic
    MySQL 5.0.45 mit PHP 5.2.4 auf Suse 10.0.
    GD 2.0.28

  • #2
    Re: EBAY-Angebotene Artikel in DB speichern

    Original geschrieben von SonicCGN
    Der Codeschnipsel den ich habe bringt mir da nicht weiter.
    Wie sieht der denn aus?!

    Original geschrieben von SonicCGN
    Habe auch keinen PHP-Befehl gefunden der so etwas kann.
    Wie soll der denn heißen? doit()?

    Ansonsten: http://de.php.net/manual/de/ref.xml.php

    Kommentar


    • #3
      Nur wie kann ich den Inhalt zwischen <link>textext</link> bzw. <description>textext</description> extrahieren ?
      Entweder wie von HappyNihilist geschrieben die xml Fkt von PHP verwenden oder dir schnell einen RegExp zimmern, der das für dich übernimmt.
      PHP-Code:
      preg_match_all('/<title>([^<]*)<\\/title>.*<description>([^<]*)<\\/description>/isU',$string,$array); 
      So was in der Art...

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar

      Lädt...
      X