php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > XML
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


XML Hier passt alles rein, was das Thema XML (XSLT, JSON etc...) betrifft, auch in Verbindung mit PHP

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 11:42
MartinF
 Newbie
Links : Onlinestatus : MartinF ist offline
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 1
MartinF ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Probleme mit NewDataSet

Hallo,

ich habe hier eine dringende Frage.

Hallo,

ich habe hier ein übel eiliges (Verständniss-?)Problem mit einer XML-Datei.

Es handelt sich bei dieser Datei um einem Export eines Redaktionssystems. Diesen

Export muss ich in einem anderen Programm weiterverarbeiten. Dieses Programm

benötigt natürlich eine DTD (oder ähnliches) dafür. Bei dem Export wird der

"Inhalt" (ich kenne leider nicht die richtige Terminologie für sowas) in eine

XML-Datei mit dem Schema "NewDataSet" exportiert, so das ich schließlich eine

Datei mit folgendem Kopf habe:

< ?xml version="1.0" standalone="yes"? >
< NewDataSet>
< xs:schema id="NewDataSet" xmlns="" xmlnss="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"

xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-comml-msdata" >
< xs:element name="NewDataSet" msdata:IsDataSet="true"

msdata:UseCurrentLocale="true" >

für den folgenden "Inhalt" der Datei, also alle folgenden Knoten(?) habe ich

eine passende XDS-Datei, ich kenne auch die Basiselemente, so das der Inhalt der

Datei richtig weiterverarbeitet werden könnte, wenn...ja, wenn ich eine DTD für

das Element "NewDataSet" hätte.


Wo kriege ich eine DTD für das Element NewDataSet her? Ich habe schon gegoogelt,

jede Menge Einträge gefunden wo NewDataSet verwendet wird, aber nichts wo mir

weiter hilft.

Kann mir jemand ganz schnell weiter helfen? Es eilt wirklich ganz übel

Vielen Dank

Gruß
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 15:44
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
Zitat:
ich habe hier eine dringende Frage.
http://learn.to/cooldown

Ich guck morgen noch mal rein...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 06-11-2007, 19:28
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:
Neben learn.to/cooldown sehe ich da auch noch unnötige Umbrüche und Zeilenschaltungen. Folgendes würde absolut ausreichen:
Zitat:
Hallo,
ich habe ein Problem mit einer XML-Datei. Es handelt sich bei dieser Datei um einem Export eines Redaktionssystems. Diesen Export muss ich in einem anderen Programm weiterverarbeiten. Dieses Programm benötigt natürlich eine DTD dafür. Bei dem Export wird der Inhalt in eine XML-Datei mit dem Schema "NewDataSet" exportiert, so das ich schließlich eine Datei mit folgendem Kopf habe:

Code:
<?xml version="1.0" standalone="yes"? >
<NewDataSet>
  <xs:schema id="NewDataSet" xmlns=""
    mlnss="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
    xmlns:msdata="urn:schemas-microsoft-comml-msdata">
  <xs:element name="NewDataSet" msdata:IsDataSet="true"
    msdata:UseCurrentLocale="true">
für den folgenden Inhalt der Datei, also alle folgenden Knoten habe ich eine passende XDS-Datei, ich kenne auch die Basiselemente, sodass der Inhalt der Datei richtig weiterverarbeitet werden könnte, wenn ... ja, wenn ich eine DTD für das Element "NewDataSet" hätte.

Kann mir jemand weiter helfen?
Entweder du fragst den Anbieter des Redaktionssystem oder baust dir selber was - Wikipedia und Selfhtml helfen dir dabei.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Microweber CMS

Open source, drag and drop website builder

13.01.2020 Berni | Kategorie: HTML5/ EDITOR
PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen ansehen PhoneGap Apps mit JS, CSS3 und HTML5 erstellen

PhoneGap, Framework zur Erstellung hybrider Applikationen für mobile Endgeräte.

13.01.2020 Berni | Kategorie: App-Entwicklung
Bo)Tickets

Bo)Tickets bietet Ihnen eine Schnittstelle für Kundenanfragen an. In dem Script definieren Sie Supportbereiche, also zum Beispiel „Technik, Buchhaltung, Support“. Ihre Kunden können dann über ein Formular eine Anfrage abschicken.

31.12.2019 bocombo | Kategorie: PHP/ Ticketsystem
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:58 Uhr.