Hilfe ich sehe den fehler nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe ich sehe den fehler nicht

    Hallo kann mir hier bei einer mal helfen ich such den fehler unf fin ihn einfach nicht diese meldung bekommen ich wenn ich die seite auf rufe
    Parse error: syntax error, unexpected '<' in theme_functions_include.php on line 209
    und das ist die betreffende Zeile

    PHP-Code:
        $res .= <iframe src='http://www.facebook.com/plugins/like.php'?href=".
    <?php echo $_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI']?>.
    &amp;layout=standard&amp;show_faces=false&amp;width=450&amp;.
    action=like&amp;colorscheme=light&height=35 scrolling=\"no\"frameborder=\"0\" .
    style=\"border:none; overflow:hidden; width:450px; height:35px;\" allowTransparency=\"true\">"</iframe>;
    Danke schonmal im vorraus
    Zuletzt geändert von Herakles71; 21.11.2011, 11:06.

  • #2
    Zuerst brichst du mal deinen Quellcode um.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Sieh dir mal an wie du der Variablen den Text zuweist. Kleiner Tipp: ( " )
      Ach und dann schau dir mal an wie man zeichenketten verkettet. Das <?php echo .... ?> brauchst und darfst du dort nicht haben.

      Kommentar


      • #4
        Hab den Fehler gefunden ^^
        so sieht die Zeiel Aus wenn man den Link für Facebook ein bauen will in den Footer von PHP Fusion
        PHP-Code:
        $res .= '<center><iframe src="http://www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://'
        .$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI']
        .
        '&amp;layout=standard&amp;show_faces=true&amp;width=450&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=80" scrolling="no" frameborder="0"
        . style="color: #FF0000; border:none; overflow:hidden; width:450px; height:80px;" allowTransparency="true"></iframe></center>'

        Danke für den Hinweis

        Kommentar


        • #5
          <center> ist veraltet und sollte nicht mehr verwendet werden.

          Kommentar

          Lädt...
          X