[suche] einen code der eine zufällige *.php datei ausgibt die in einem ordner ist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [suche] einen code der eine zufällige *.php datei ausgibt die in einem ordner ist

    Hallo,

    ich versuche nun schon seit längerem ein script zu finden das eine zufällige *.php datei ausgibt die sich in einem bestimmten ordner befindet.

    habt ihr sowas mal irgendwo gesehen ?

    MfG
    McDonald

  • #2
    PHP-Code:
    <?php
    $handle
    =opendir('.');
    while (
    $file readdir ($handle)) {
       
    $extension array_pop(explode('.'basename($file)));
       if (
    $extension == "php") {
         
    $datei[] = $file;
       }
    }
    closedir($handle);
    srand((float) microtime() * 10000000);
    $ergebnis array_rand($datei);
    echo 
    $datei[$ergebnis];
    ?>
    Offe

    Kommentar


    • #3
      dankeschön ... das ist es!

      Kommentar

      Lädt...
      X