Erfahrener Programmierer sucht Aufträge

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Erfahrener Programmierer sucht Aufträge

    Hallo,

    Ich arbeite zeit 5 Jahren als Freelancer und war in verschiedene Firmen und bei Verschiedene Kunden tatig:

    Egal ob großen oder kleinen Projekten, gesamten Internetpräsenz, oder auch einzelnen Skripten, Database driven applications oder Web Services ....

    Dienstleistungen:
    Content Management System (CMS) (typo3, mambo, contenido)
    Customer Relationship Management (CRM)
    Database Design (Oracle, FileMaker, MaxDB, MS Access & SQL Server, MySQL
    E-Commerce (osCommerce, phpShop, Typo3 shop extension )
    Search Engine Optimization (Google, ...)
    Software Engineering (J2EE, C++)
    Web Design und Programmierung (PHP, ASP, Javascript, HTML)
    Web Services

    Programmiersprachen
    » ASP/ASP.NET
    » C/C++
    » Java/J2EE
    » PHP
    » Visual Basic
    » Visual C++
    » XML

    UML Modelierung
    » Ratiobnal Rose
    » TogetherSoft
    » MagicDraw UML

    Datenbanken
    » Oracle 8i
    » MSSQL 7 & MS Access
    » MaxDB 7.5
    » MySQL 4.1
    » Filemaker Pro 6
    » PostgreSQL

    CMS
    » Typo3
    » Mambo
    » OsCommerce
    » Contenido

    Application Server
    » JBoss
    » IBM Websphere
    » BEA Weblogic

    Web Server
    » Apache 1.3
    » Jakarta Tomcat
    » Microsoft IIS 5

    Kontakt:
    » mail: morrisfosso@yahoo.com
    » ICQ: 258347412
    » www: http://think2ice.com


    Danke

  • #2
    Hallo, es geht um eine
    - "Online-Sortimentsliste" (Artikelliste/"Preisliste ohne Preise")

    - die via .net auf eine asp Server zugreift

    - Nach verschiedenen Kriterien sortierbar, druckbar (HTML + PDF)

    - man soll per auswahlfeld verschiedene artikel auswählen können und daraus ne Preisanfrage per Mail an den Anbieter generieren können

    - ne suche solls auch geben

    Beispielartikel aus dem Shop des Kd.:

    wobei datum, preis und menge entfallen

    bitte um Angebot bzw. Rücksprache.
    Danke, Gruß, Marcus.


    Art Nr. Bezeichnung Datum Inhalt Preis (€) Menge
    66412
    Bonifaz Joghurt 25%F.Torte ca.1,1kg
    Verkaufseinheit: kg 1 KG 7,99 / KG
    53911
    Frz.Tortenbrie 50%
    Verkaufseinheit: KG 1 KG 4,61 / KG
    84005
    Supreme Käse Torte ca.1,8kg
    Verkaufseinheit: kg 1 KG 11,13 / KG
    86154
    TK Orangen-Baumkuchen-Sahnetorte
    Verkaufseinheit: Fs 2700g 16 ST 17,07 / SCH

    Kommentar


    • #3
      Im Forum kann man sich ja schon mal verschreiben, aber wer auf seiner HP dermassene Rechtschreibfehler liefert...prima, viel Spaß mit diesem seriösem Anbieter

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MStemberg
        Im Forum kann man sich ja schon mal verschreiben, aber wer auf seiner HP dermassene Rechtschreibfehler liefert...prima, viel Spaß mit diesem seriösem Anbieter
        nicht nur, s. http://validator.w3.org/check?uri=ht...ink2ice.com%2F
        außerdem Tabellenlayout mit uralten HTML-Code - Na, wer sich sowas leisten kann, dann mal ran

        Kommentar


        • #5
          Kein Impressum das VIEL schlimmer!!!

          aber die Rechtschreibfehler sind auch super heftig!

          Also neee danke

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von MStemberg
            Im Forum kann man sich ja schon mal verschreiben, aber wer auf seiner HP dermassene Rechtschreibfehler liefert...prima, viel Spaß mit diesem seriösem Anbieter
            Ich kann mir dass erlauben.
            Ruf die Polizei. Or like your role model invade Poland and start WW3.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von debug
              Or like your role model invade Poland and start WW3.
              Goodbye.
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X