MySql und PureTec

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySql und PureTec

    Unter dem Link http://gottwald-gmbh.com/Gladiators/ versuche ich im Moment ein Gästebuch zum laufen zu bekommen. Leider erscheinen da so an die 15 Fehlermeldungen mit denen ich rein garnix anzufangen weiß. Kann mir jemand sagen, was ich falsch mache ?

  • #2
    was für Fehlermeldungen bekommst du?

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Man sieht die Fehlermeldungen wenn man auf die Seite geht !
      Warning: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111) in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 7

      Warning: 0 is not a MySQL link index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 8

      Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111) in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 9

      Warning: MySQL: A link to the server could not be established in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 9

      Warning: 0 is not a MySQL link index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 10

      [ Seite:
      Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111) in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 14

      Warning: -1 is not a MySQL link index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 14

      Warning: 0 is not a MySQL result index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 15
      | Eintragen ]

      --------------------------------------------------------------------------------
      Author Eintrag

      Warning: 0 is not a MySQL link index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 45

      Warning: 0 is not a MySQL result index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 47

      Warning: MySQL Connection Failed: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (111) in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 107

      Warning: -1 is not a MySQL link index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 107

      Warning: 0 is not a MySQL result index in /homepages/25/d27883292/htdocs/Gladiators/index.php3 on line 108

      Oder unterstützt das StarPaket von PureTec vielleicht gar nicht MySQL ?

      Kommentar


      • #4
        prüfe mal deine Login Angaben! Du hast bestimmt LOCAL als Server eigegeben.

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Und wie mache ich das ?

          Kommentar


          • #6
            Such die Mal die Stelle wo mysql_connect und mysql_select_db steht. Dort mußt du deine eigenen Daten einfügen.

            z.B.
            $mysql_link =@mysql_connect("db.puretec.de","1234567","pwbbauder")
            mysql_select_db ("db1234567",$mysql_link);

            Gruß
            Berni

            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

            Kommentar


            • #7
              Ich setze das selbe Gästebuch bei Puretec ein,
              habe mal dein Problem mit meinem Gästebuch nachgestellt.

              In der -config.in.php3- fehlen noch die Zugangsdaten.
              Nachdem du die Zugangsdaten zur Datenbak, eingetragen hast
              muss das ganze so aussehen.

              // ############## Einstellungen für mySQL Anbindung: #################

              $database= "dbxxxxxxxxxxx"; //Datenbankname
              $sqlhost= "db11.puretec.de"; //mySQL Hostname (meistens "LOCALHOST")
              $sqluser= "pxxxxxxxx"; //mySQL Username
              $sqlpass= "xxxxxx"; //mySQL Passwort

              //####################### Tabellennamen: ######################

              Die Zugangsdaten findest Du im Konfigurationsmenu deiner Domain unter dem Punkt Zugangsdaten-Datenbankzugriff.

              mfg
              Zeppi

              [Editiert von zeppi am 23-04-2001 um 01:25]

              Kommentar

              Lädt...
              X