Textarea nimmt keinen Cursor

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textarea nimmt keinen Cursor

    Egal ob Neues Thema, oder Antworten im Thread, die Textareas nehmen keinen Mausklick an. Sprich, ich kann den Cursor nicht da rein setzen.
    Kann also auch einen solchen Beitrag, wie diesen, nicht schreiben.*


    Wie habe ich ihn denn jetzt geschrieben?
    Ganz einfach:
    1. irgend einen BBCODE Tag aus dem Menue verwenden.
    2. den Cursor da rein setzen (dann geht es plötzlich)
    3. den überflüssigen Tag wieder weg löschen.


    Und das alles mit dem "Besten Browser dieser Welt":
    Opera 10 unter Win XP SP3.
    Wir werden alle sterben

  • #2
    Nachtrag:

    Zusätzlich streut es jetzt fleißig * in die PHP Quellcodes beim editieren...
    Das ist ja noch viel nerviger!!
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Ich bekomm auch bei Ellipsen und Gedankenstrichen ständig hübsche Sternchen drangeklebt.
      [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

      Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

      Kommentar


      • #4
        Also ich hab mit Opera 10 keine Probleme ...

        …–— Ellipsen und imaginäre Striche funktionieren auch problemlos.


        Hast du den über 'ne ältere Version drüber installiert, oder "frisch"?
        Also ich hab bisher meistens drüber installiert - aber dementsprechend "versaut" sah meine Konfiguration auch zum Teil aus, glaube ich.

        Deshalb hab ich diesmal 'ne frische Installation gemacht, und Mail/-konten, Bookmarks etc. anschliessend importiert.
        War zwar etwas mehr Arbeit, aber ich wollt's mal wieder sauber haben - in den alten Config-Files steckten jede Menge Pfade, die ich mal von Hand angepasst habe, etc.
        Ausserdem schien mir eine neue Major-Version das mal wieder wert zu sein :-)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Hast du den über 'ne ältere Version drüber installiert, oder "frisch"?
          Alles frisch!
          Funkel Nagel neu.
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #6
            Ich habe auch Opera (auf Mac). Bis eben war es noch ein 9er, jetzt hab ich mal das Update auf 10 gemacht. Mit beiden Versionen habe ich keine Probleme mit dieser Seite.

            Kommentar


            • #7
              Noch ein Test, ob es an meiner operaprefs.ini liegt:
              PHP-Code:
              <?php
              error_reporting
              (-1);
              ini_set('display_errors'TRUE);
               
              // testdaten 
              $array = array();
              $array[] = 'pferd.jpg';
              $array[] = 'huhn.jpg';
              $array[] = 'maus.jpg';

              $iterator =  new LimitIterator
                            new 
              InfiniteIterator(
                             new 
              ArrayIterator($array)),0,10);
                             
              $result iterator_to_array($iterator,false);

              ?>
              <pre>
              <?php
                  var_export
              ($result);
              ?>
              </pre>
              Erster Edit.
              Zweiter Edit.
              Dritter Edit.
              Vierter Edit, scheint jetzt OK zu sein
              Zuletzt geändert von combie; 13.09.2009, 20:42.
              Wir werden alle sterben

              Kommentar

              Lädt...
              X