flashfile mit javascript kombinieren...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • flashfile mit javascript kombinieren...

    Hi!

    In meiner XYZ.htm habe ich wie folgt ein flashfile eingebunden:

    <HEAD>
    <TITLE>selfrotation</TITLE>
    </HEAD>
    <BODY bgcolor="#000066">
    <!-- URL's used in the movie--> <A HREF=javascript:window.close ();></A> <!-- text used in the movie--> <!--? ? --><OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0"
    WIDTH=720 HEIGHT=500>
    <PARAM NAME=movie VALUE="selfrotation.swf"> <PARAM NAME=menu VALUE=false> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000066>
    <EMBED src="selfrotation.swf" menu=false quality=high bgcolor=#000066 WIDTH=720 HEIGHT=500 TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"></EMBED>
    </OBJECT>
    </BODY>
    </HTML>

    Momentan ist's halt 'ne stinknormale (leere) vollbild htm (nur) mit dem Flashfile drinnen. Nun möchte ich einige javascript-parameter setzen.
    Ich hab's derweil in eine funktion gepackt weil ich nicht weiß wie ich das ohne funktion lösen kann.
    <script>
    function winopen(){
    fenster=window.open("Selfrotation.swf","Selfrotation","toolbar=no,menubar=no,resizeable=no,width=720 ,height=500");
    }
    </script>

    Wie muss ich das in die XYZ.htm einbauen damit er das window genau so macht??

    Hoffentlich wars einigermaßen verständlich!?!?!?

    Bye
    $PHP resource 4ever$

  • #2
    Ich versuch's nochmal besser zu erklären:

    Wie kann ich aus einer normalen html-datei die im Vollbildmodus dargestellt wird ein Fenster mit fixer höhe und breite machen und zusätzlich noch die Menübar's ausblenden??

    Anmerkung:
    Bis jetzt habe ich das immer mit einer javascript-funktion gelöst (window.open .....=> siehe erstes Posting).
    Ich kann in diesem fall allerdings weder die js-function noch das js-fenster gebrauchen da ich sonst die ganzen Flash-Parameter nicht setzen kann.
    $PHP resource 4ever$

    Kommentar


    • #3
      Bin jetzt mit meinem Problem ein Stück weitergekommen.
      Der untenstehende Code funkt bis auf
      toolbar=no
      menubar=no
      resizeable=no
      Wißt ihr vielleicht wie das syntaxmäßig aussehen muss??

      <script>
      function init() {
      scrW = 770;
      scrH = 675;
      window.outerHeight = scrW ;
      window.outerWidth = scrH ;
      resizeTo( scrW, scrH );
      moveTo ( 0,0 )
      toolbar=no
      menubar=no
      resizeable=no
      }

      init()
      </script>
      $PHP resource 4ever$

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Metallica
        Bin jetzt mit meinem Problem ein Stück weitergekommen.
        Der untenstehende Code funkt bis auf
        toolbar=no
        menubar=no
        resizeable=no
        Wißt ihr vielleicht wie das syntaxmäßig aussehen muss??
        diese attribute kannst du nur dann einsetzen, wenn du ein neues fenster per javascript öffnest, auf ein schon bestehendes fenster (zum glück) nicht.

        du kannst aber deine flash-spielerei in eine neue seite packen, und diese dann per javascript window.open aus dem ersten fenster heraus öffnen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ok. werd ich heut abend mal probieren, wahsaga.
          hab mich schon gedacht dass das so nicht funkt
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar


          • #6
            alles klar, wahsaga.
            es funkt auch wenn ich direkt die htm aufrufe.

            DANKE
            $PHP resource 4ever$

            Kommentar

            Lädt...
            X