| Jobgesuche Sie suchen Aufträge? Dann können Sie sich hier bewerben ... |
 |

10-08-2003, 21:30
|
|
webdienst
Newbie
|
|
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 7
|
|
PHP Programmierer gesucht !
Suchen PHP Programmierer für Internetportal.
Weitere Infos unter info@webdienst-online.net
|

10-08-2003, 21:31
|
|
hansi
PHP Senior
|
|
Registriert seit: May 2002
Ort: Rheinland-Pfalz & /root ;)
Beiträge: 1.316
|
|
hast du irgendwelche infos ???
voraussetzungen, kenntnisse, etc....
EDIT: damit keine missverständnisse aufkommen:
ich hab da zwar keine lust mitzumachen, aber für die leute hier im forum mag es sicher ganz interessant sein, alle details auf einen blick zu sehen, ohne erst per mail nachzufragen ..
|

11-08-2003, 00:46
|
|
DSB
Banned
|
|
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 383
|
|
Genau, schreib bitte, was Du eigentlich haben willst. Sonst kann ja niemand einschätzen, ob er der Aufgabe gewachsen ist.
Es gibt jede Menge PHP-Programmierer, aber es gibt welche, die sich vielleicht schon mit dem Themenbereich (um den es geht, wenn man wüßte welcher....) intensiver auseinandergesetzt haben und somit Erfahrungen mitbringen können.
Geändert von DSB (11-08-2003 um 00:51 Uhr)
|

11-08-2003, 06:36
|
|
RobertTheHero
Member
|
|
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
|
|
Suspekt
Referenzen von Ihnen
Was meinen Sie mit Webdesign? Zumindest 3 von 4 Ihrer Referenzen, sind
Designs vom Websitecreator von CM4ALL , welche unter anderem über
Puretec vertrieben werden !!
Stammen also nicht von Ihnen, wie Sie es einem anscheinend gerne
weismachen wollen.
sehr suspekt ....
rth
|

11-08-2003, 11:28
|
|
TheUser
PHP Senior
|
|
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 1.195
|
|
das ist nicht suspekt sondern dreist und unseriös.
__________________
Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.
|

11-08-2003, 18:18
|
goth
 Moderator
|
|
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Erde
Beiträge: 7.242
|
|
Ich glaub's ja nicht ... aus Rietberg - Bokel ... als ob da schon mal was vernünftiges entstanden wäre ... !
Sorry ... hatte Studienkollegen aus der Gegend ... da ist der Kommentar verpflichtend ...
__________________
carpe noctem
Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht!
Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung!
http://www.mysqldiff.org
|

12-08-2003, 09:47
|
|
Seb1492
Newbie
|
|
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3
|
|
Liebe Leute,
Mal etwas Generelles und konstruktive Kritik zu diesem Jobangebotsforum:
(Also bitte nicht in den falschen Hals!)
Ich verstehe Euch hier wirklich nicht.
Auf der einen Seite solltet Ihr froh sein, dass hier jemand php-programmierer sucht. Gleichzeitig machen hier Einige jedoch fast jeden Auftrags-Beitrag runter bzw. wollen Komplettinformationen.
Selbst wenn es Euch wegen dem Geld nicht ausreicht, so solltet Ihr jedoch wenigstens fair bleiben und anderen Programmierern den Auftrag gönnen.
Natürlich kann ich Unmut verstehen, wenn jemand 100 Euro für ein 1000 Euro projekt zahlen will und Kritik ist dann selbstverständlich gerechtfertigt!
Was jetzt aber speziell an diesem Auftrag so schlimm ist, dass sich gleich einige Leute darauf stürzen, weiß ich nicht. Viele Auftraggeber geben nicht gerne Ihre Ideen preis und auch die Referenzen fand ich jetzt nicht als "dreist u. unseriös".
Schließlich steckt dort auch Arbeit dahinter und haben mit diesem Auftragsangebot eigentlich nichts zu tun.
Ich selbst bezahle sehr gut, doch muß man sich hier aus Sicht des Auftraggebers erst einmal gut überlegen, ob man hier postet.
Also..nix für ungut...etwas Zurückhaltung ist manchmal besser. Ein Mail an den potentiellen Auftraggeber hätte hier doch genügt.
Seb
|

12-08-2003, 10:34
|
|
RobertTheHero
Member
|
|
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 313
|
|
Entschuldige bitte, ich spreche jetzt nur für diesen Thread.
Wenn ein pottentieller Auftraggeber, auf seiner Seite dreist lügt, indem er
behauptet, er hätte das Webdesign für die entsprechenden Referenzen
gemacht, welches aber nur von CM4ALL genommen ist, und mit keinem
punkt darauf hinweisst!, ist das sehr wohl unseriös! und gehört auch
hierher um für potentielle Auftragnehmerr die seriösität des Anbieters zu
beurteilen ! (da ja anscheinend nicht allen die Websiten von CM4all
geläufig sind, obwohl die knapp 80 designs laut puretec, schon über
100.000 mal in einsatz sind)
gruss
rth
|

12-08-2003, 13:08
|
|
pekka
PHP Master
|
|
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
|
|
Jau dem kann ich mich nur anschliessen. Bei Projekten mit Partnern, die man nur über das Internet kennt und die man sehr oft nie persönlich kennenlernt, muss man sich an Dingen wie z.B. der Seriosität des jeweiligen Webauftritts orientieren...
|
|
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
|
|
|
| Themen-Optionen |
|
|
| Thema bewerten |
|
|
Forumregeln
|
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
HTML-Code ist aus.
|
|
|
|
PHP News
|