Darf ich sowas...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Darf ich sowas...

    Sorry aber musste dabei so an die mods hier im Forum denken:





    Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

  • #2
    Da fehlt was:

    Ich werde zuerst meinen Kopf einschalten und die Forenbeschreibung lesen bevor ich irgendwelche Threads eröffne, die zur Thematik nicht dazugehören um u.A. die Forensuche effizent zu halten.

    [color=red]*moven* liebe Mods [/color]
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

    Kommentar


    • #3
      Hey tut mir echt leid!


      Ein bisschen Spaß muss sein...


      Was macht ihr denn den ganzen Tag!?


      mod--><--mod

      oder

      mod--><--mod ???
      Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

      Kommentar


      • #4
        oder

        mod--><--user

        und

        mod--><--mod ???


        Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

        Kommentar


        • #5
          falsch...

          mod -> <- user

          berni -> <- newletter sowie admin -> <-admin

          Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
          sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

          Kommentar


          • #6
            *MOVE*
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              Schade! und schon isse spass vorbei!
              Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

              Kommentar


              • #8
                <sing>
                bissle Ordnung muss sein, dann blablabla
                </sing>
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar


                • #9
                  *fg* Musste grad richtig lachen beim lesen des Threads

                  Kommentar


                  • #10
                    was habt ihr

                    natürlich ist admin, mod -> <- user

                    aber leider immer hin und wieder: user -> <- mod, admin

                    Kommentar


                    • #11
                      sind die Bilder von dir ? ... soll heißen: "darf ich die benutzen" ?

                      Kommentar


                      • #12
                        Ne leider sind die nich von mir aber musste so lachen als ich die sah,
                        da hab ich mir gedacht des passt hier gut rein.

                        Schau dir die Quellen der Bilder an und frag die Autoren.

                        Ansonsten http://www.linux-club.de/ !
                        Der Mensch ist ein Tier das zuviel denkt!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X