in textdatei felder nach timestamp löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • in textdatei felder nach timestamp löschen

    Hallo,
    komme nicht weiter Bitte helft mir.

    ich habe eine textdatei deren Inhalt sieht so aus

    PHP-Code:
    <p><z>1411812997</z><span class="hupsi_chatusericon">
    <
    a title="Profil von hups ansehen" href="http://hupsis-e107.de/testdomain/user.php?id.1"><img src="http://hupsis-e107.de/hups.png"style="width:32px;height:32px;vertical-align:middle"></span>
            <
    span class="hupsi_chatusr">hups - </span></a>
            <
    em>27 September 11:52</em>        
            <
    span class="hupsi_chat">- so muss denn mal was anderes machen</span>        
            </
    p>

    <
    p><z>1411812917</z><span class="hupsi_chatusericon">
    <
    a title="Profil von hups ansehen" href="http://hupsis-e107.de/testdomain/user.php?id.1"><img src="http://hupsis-e107.de/hups.png"style="width:32px;height:32px;vertical-align:middle"></span>
            <
    span class="hupsi_chatusr">hups - </span></a>
            <
    em>27 September 12:15</em>        
            <
    span class="hupsi_chat">- time</span>        
            </
    p
    nun möchte alle <p> tags löschen deren timestamp älter als zb 10 tage ist

    Einzelne felder habe ich schon rausgefunden

    PHP-Code:
    $key$_GET['del'];
    $contents file_get_contents("chat.txt");
    $count=preg_match_all('#(\<p\>(.*?)\</p\>)#is'$contents$found);
    $comment=$found[0];
        
    unset(
    $comment[$key]);

    file_put_contents('chat.txt'$comment);

    header("Location:admin_all.php"); 
    nun möchte ich dieses automatisch machen wie bereits oben erwähnt zb alle löschen timestamp < time()

    nun habe ich alle nach time() gefilter bzw. nach <z>
    PHP-Code:
    $contents file_get_contents("../chat.txt");
    $count=preg_match_all('#(\<z\>(.*?)\</z\>)#is'$contents$found);
    $comment=$found[0];
    //$output = array_slice($comment, -$basicanzahl);
    foreach($comment AS $name)
       {
           echo 
    $name.'<br />';
       
       
       } 
    Zuletzt geändert von Hups; 27.09.2014, 14:05.

  • #2
    Reguläre Ausdrücke sind für sowas nicht geeignet. Verwende einen XML-Reader/Writer (wie zB. DOMDocument).

    Kommentar

    Lädt...
    X