ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 29-12-2016, 07:29
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 185
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Class Fehler - PHP7

Guten Tag,

ich arbeite gerade meine Seite um auf PHP7. Ich halte bei meinem Template Script einen Fehler
Code:
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP;
template has a deprecated constructor in /var/www/inc/template.class.php on line 3
Die template.class.php findet ihr hier:
PHP-Code:
<?php
// Klasse initialisieren
class template {

var 
$tmp_file// Pfad zur Template Datei
var $error// Fehlermeldung
var $content// Inhalt des Templates

// Konstruct
public function template($file$error "Die Template-Datei nicht gefunden!") {

// Variabeln auf Standardwerte setzen
$this->tmp_file $file;
$this->error $error;
$this->content "";

}

// Template Datei öffnen
public function readtemplate() {

$file = @fopen($this->tmp_file"r");

if(!
$file) {

echo 
$this->error;

}
else {

// Datei einlesen
while(!feof($file)) {

$temp fgets($file4096);
$this->content .= $temp;

}

}

}

// Platzhalter ersetzen
public function replace($title$value) {
// Alle {TITLE} durch VALUE ersetzen
$this->content str_replace("{" $title "}"$value$this->content);

}

// Fertige Datei ausgeben
public function parse() {

echo 
$this->content;

}

}
?>
Den Aufruf in der Datei dann:
PHP-Code:
include("./inc/template.class.php");
$template = new template("./template/".$TEMPLATE_FILE);
$template->readtemplate();
$template->replace("title"$title);
$template->replace("content"$content);
$template->parse(); 
Mit PHP 5 ging es. Ich weiß, dass es mit den Class-Namen zusammenhängt...Aber wie? Danke für die Hilfe!
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-12-2016, 13:31
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.435
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP: Konstruktoren und Destruktoren - Manual
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 30-12-2016, 08:06
bofan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bofan ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Berlin / Germany
Beiträge: 185
bofan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich muss mal ein PHP7 Buch lesen...

Ich hab

folgende Klasse

How to make a simple HTML template engine in PHP

gefunden. Die hat mein "Problem" gelöst.
__________________
Beachte: Dumm ist, wer Dummes tut.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 30-12-2016, 12:39
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.435
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von bofan Beitrag anzeigen
Ich muss mal ein PHP7 Buch lesen...
Das war auch schon in PHP 5 so. Das, was du machst, sind Altlasten aus PHP 4. PHP 5 war halt noch etwas mehr zu PHP 4 abwärtskompatibel. Aber an sich ist es schon seit vielen vielen Jahren so falsch.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Class Kommentare Schnoop PHP Developer Forum 2 28-05-2005 12:35
Class extends Class Schnoop PHP Developer Forum 3 13-04-2005 17:58
[OOP] class in anderer class verfügbar machen Creativ PHP Developer Forum 6 28-03-2005 20:55
[CSS] Fehler im Script bei Button class ? South PHP Developer Forum 6 24-10-2003 10:52
class in class benutzen Jointy PHP Developer Forum 6 02-07-2003 05:16

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlicht
Multi-Branchen-Marktplatzsoftware 7.2.2 veröffentlichtDie Software ebiz-trader steht in der Version 7.2.2 zur Verfügung.

28.10.2016 | Berni

Zeit ist Geld, PC einfach selbst reparieren!
Zeit ist Geld, PC einfach selbst reparieren!Wenn der PC nicht richtig läuft, wirft sie das in Ihrem Arbeitsalltag meist zurück. Dabei können Sie einige Probleme mit relativ wenig Aufwand und ohne intime Kenntnisse Ihres Rechners selbst lösene

18.04.2016 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

22.02.2017 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
flatCore ansehen flatCore

Einfaches Content Management System, basierend auf PHP5 und SQLite3.

21.02.2017 flatfiler | Kategorie: PHP/ CMS
Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

20.02.2017 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:31 Uhr.