ebiz-webhosting
- Ad -
php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 18:11
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja beim Echtzeitstatus, es dauert ca. 1-2 Minuten dann kommt die Ausgabe "Text nicht gefunden".

Komisch ist, dass früher das Bild sofort erschienen ist. Außerdem hab ich ein Javascript das den Status alle 5 Minuten aktualisiert.


LG Michael

Geändert von Inferno1980 (31-01-2018 um 22:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 18:27
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das Script, dass ich dir gepostet habe, funktioniert auf meinem Rechner einwandfrei. Das Einlesen der Datei ist zwar langsam, dauert aber keine Sekunden. Im Moment fällt mir nicht viel dazu ein. Man könnte mal das Error-Reporting hochdrehen, vielleicht kommt dann ein Hinweis:
PHP-Code:
 <?php
    error_reporting
(E_ALL);
    
ini_set('display_errors'true);
    
    
$words = array ('T1' => 'TECHNISCHER EINSATZ T1'
                    
'T2' => 'TECHNISCHER EINSATZ T2'
                    
'T3' => 'TECHNISCHER EINSATZ T3'
                    
'S1' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S1'
                    
'S2' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S2'
                    
'S3' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S3'
                    
'B1' => 'BRANDEINSATZ B1'
                    
'B2' => 'BRANDEINSATZ B2'
                    
'B3' => 'BRANDEINSATZ B3'
                    
'B4' => 'BRANDEINSATZ B4'
                    
'keine Einsätze' => 'EINSATZBEREIT');
 
    
$quelltext file_get_contents("http://www.feuerwehr-krems.at/Dokumente/Bezirk/Die%20Feuerwehren/Die%20Feuerwehren/FFInfo_Allgemein.asp?EldisID=222201&Select=1");

    
// Hier ist der Knackpunkt, es werden unterschiedliche Zeichensätze benutzt
    // Deshalb hier eine Konvertierung.    
    
$quelltext iconv ("windows-1252""utf-8"$quelltext);
    
    
$count 0;
    
    foreach (
$words as $key => $value)
    {
       if (
strpos($quelltext$key) !== false)
       {
          if (
$value == 'EINSATZBEREIT')
             echo 
"<img title=Einsatzbereit' alt='Einsatzbereit' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatzbereit.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#000000;'>$value</div>"
;
          else
             echo 
"<img title='Feuerwehr im Einsatz' alt='Feuerwehr im Einsatz' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatz.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#0000FF;'>$value</div>"
;
                   
          
$count++;
       }
    }
    
    if (
$count)
      echo 
"<br><span style='font-weight:bold; color: #0000ff'>Text gefunden</span>";
    else
      echo 
"<br><span style='font-weight:bold; color: #ff0000'>Text nicht gefunden</span>";
?>
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 19:11
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Folgende Fehlermeldung bekomme ich im Status:

Warning
: file_get_contents(http://www.feuerwehr-krems.at/Dokume...201&Select=1): failed to open stream: Connection timed out in
/big/web/www.feuerwehr-huettendorf.at/htdocs/windowfiles/einsatz.php
on line
17
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 19:33
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aus welchen Gründen auch immer dauert das Lesen der Datei zu lange. Das ist aber kein Script-Problem, sondern ein Server-Problem, bei dem ich dir nicht helfen kann. Wenn das alles mal funktioniert hat, muss sich irgend etwas an dem Server geändert haben.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 20:13
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist wirklich sehr schade, gibt es vielleicht eine andere Möglichkeit oder Befehle diese Daten abzufragen?

LG Michael
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 20:38
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Frage ist doch, was hat sich geändert? Es muss ja einen Grund haben, waren es auf einmal nicht mehr funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 28-01-2018, 20:52
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier noch ein anderer Weg.
Die Datei wird per cURL eingelesen
PHP-Code:
  <?php   
    error_reporting
(E_ALL);
    
ini_set('display_errors'true);
    
    
$words = array ('T1' => 'TECHNISCHER EINSATZ T1'
                    
'T2' => 'TECHNISCHER EINSATZ T2'
                    
'T3' => 'TECHNISCHER EINSATZ T3'
                    
'S1' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S1'
                    
'S2' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S2'
                    
'S3' => 'SCHADSTOFFEINSATZ S3'
                    
'B1' => 'BRANDEINSATZ B1'
                    
'B2' => 'BRANDEINSATZ B2'
                    
'B3' => 'BRANDEINSATZ B3'
                    
'B4' => 'BRANDEINSATZ B4'
                    
'keine Einsätze' => 'EINSATZBEREIT');
      
    
// Datei per CURL auf eigenen Server holen
    
$ch curl_init("http://www.feuerwehr-krems.at/Dokumente/Bezirk/Die%20Feuerwehren/Die%20Feuerwehren/FFInfo_Allgemein.asp?EldisID=222201&Select=1");
    
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    
curl_setopt($chCURLOPT_TIMEOUT60);
    
$quelltext curl_exec($ch);
    
    
// Hier ist der Knackpunkt, es werden unterschiedliche Zeichensätze benutzt
    // Deshalb hier eine Konvertierung.    
    
$quelltext iconv ("windows-1252""utf-8"$quelltext);
    
    
$count 0;
    
    foreach (
$words as $key => $value)
    {
       if (
strpos($quelltext$key) !== false)
       {
          if (
$value == 'EINSATZBEREIT')
             echo 
"<img title=Einsatzbereit' alt='Einsatzbereit' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatzbereit.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#000000;'>$value</div>"
;
          else
             echo 
"<img title='Feuerwehr im Einsatz' alt='Feuerwehr im Einsatz' width='160' height='50' src='/images/content/icons/einsatz.gif' />
                   <div style='font-size:x-small; color:#0000FF;'>$value</div>"
;
                   
          
$count++;
       }
    }
    
    if (
$count)
      echo 
"<br><span style='font-weight:bold; color: #0000ff'>Text gefunden</span>";
    else
      echo 
"<br><span style='font-weight:bold; color: #ff0000'>Text nicht gefunden</span>";
?>
Damit funktioniert es bei mir ebenfalls. Allerdings muss die cURL-Extension in PHP aktiv sein. Ob das bei dir der Fall ist, kannst du mit diesem Script herausfinden:
PHP-Code:
<?php
  phpinfo
();
?>
In der Ausgabe dieses Scriptes musst du sowas finden:
cURL support enabled

Geändert von bandit600 (28-01-2018 um 21:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 31-01-2018, 12:39
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Auch hier das selbe in grün, nach einiger Zeit erhalte ich TEXT NICHT GEFUNDEN!

cURL Support ist bei mir freigeschalten.

LG Michael
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 31-01-2018, 13:52
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber dann weiß ich auch nicht mehr weiter. Das muss dann an deinem Server liegen, was ja eigentlich von Anfang an zu vermuten war. Denn wenn ein Script, dass schon lange funktioniert hat, plötzlich nicht mehr läuft, obwohl nichts am Script geändert wurde, dann muss ja was am Server gemacht worden sein.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 31-01-2018, 17:24
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Bandit600 du hattest recht es war eine Sicherheitseinstellung am Server, jetzt funktioniert es wieder.

Vielen Dank für deine Hilfe!!

LG Michael

Geändert von Inferno1980 (31-01-2018 um 17:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 31-01-2018, 18:21
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hoffe aber, dass du eine Version von meinen Scripts genommen hast und nicht deine etwas chaotische Version.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 31-01-2018, 21:59
Inferno1980
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Inferno1980 ist offline
Registriert seit: Jan 2018
Beiträge: 13
Inferno1980 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Natürlich hab ich auf deine cURL Version zurückgegriffen.

Die "chaotische Version" stammt leider von einer null php-Ahnung Zusammenstellung.

Vielen Dank soll ich auch von meinem Feuerwehrkommando an Dich ausrichten!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 01-02-2018, 10:00
bandit600
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : bandit600 ist offline
Registriert seit: Jan 2010
Beiträge: 153
bandit600 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Menschen, die anderen helfen, hilft man doch gerne.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, ich suche ein Upload-Skript mit Unzip-Funktion... mutzu2210 Apps und PHP Script Gesuche 2 29-01-2008 13:09
PhP Skript hilfe Despair Projekthilfe 0 23-11-2005 20:57
[Script] Suche dringend Skript bzw. Hilfe schnoepel Apps und PHP Script Gesuche 0 30-06-2003 00:27
[Suche] Skript für Sammelbestellung für mein Shop CalibraDriver Apps und PHP Script Gesuche 4 19-03-2003 16:06
Hilfe bei Login Skript gebraucht desein PHP Developer Forum 1 28-08-2002 09:18

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Computer oder Gehirn? Macht uns das Internet immer dümmer? 
Computer oder Gehirn? Macht uns das Internet immer dümmer? Die ständig zur Verfügung stehenden Informationen über das Internet haben den Vorteil, dass man sich im Vergleich zu früheren Jahren deutlich weniger merken muss.

18.01.2018 | PhilippEgger

PHP oder Spanisch lernen? Oder doch beides?
PHP oder Spanisch lernen? Oder doch beides?Fremdsprachen sind für Entwickler enorm wichtig. Ohne Englisch geht fast nichts.

28.11.2017 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System ansehen Sendeplan Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System

Das kostenlose Sendeplan PHP Script inkl. Wunsch- und Grußbox + Kick-System für dein Webradio.

16.02.2018 albertikus | Kategorie: PHP/ Web Radio
4images - Image Gallery Management System ansehen 4images - Image Gallery Management System

4images kann komplett browserbasiert über einen passwortgeschützten Administrationsbereich verwaltet werden. Dabei kann 4images weit mehr als eine Bilddatenbank leisten. 4images ist nicht nur auf die gängigen Bildformate beschränkt, auch PDF, Videos, etc.

05.02.2018 4images@ | Kategorie: PHP/ Bilder
ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und jQuery Page-Pee

23.01.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:45 Uhr.