code schnipsel für parsing dynamic php in static html

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • code schnipsel für parsing dynamic php in static html

    Hi,

    ich habe mehrere dateien, die von einer datei ini.php includiert werden.

    Hat jemand ein codeschnipsel, mit dem ich diese ini.php datei aufrufen kann, den html output nach dem include abfangen kann und in eine datei mit fwrite schreiben kann?

    Danke.

  • #2
    Funktionen zur Ausgabesteuerung

    speziell ob_get_contents()

    Kommentar


    • #3
      mit der habe ich eine lösung, aber die klappt nicht auf meinem localhost.

      Hier der code:

      PHP-Code:
      ob_start(); //starts caching

      $cachepath "http://localhost/v0.1_simplePROJEKT/init.php?settings=".$allfile[5];

      //TESTecho $cachepath;
      include($cachepath);

      $cache =fopen("caching/cachetest_".$c.".html","w"); 
      fwrite($cache,ob_get_contents());//writes cache into file
      fclose($cache);
      //flush(); // empties cache with browser output
      ob_end_clean();// empties cache without browser output 
      auf meinem local host sagt er mir so was wie cannot include. Der Link ist aber richtig.

      Kann das an meiner apache.config oder php.ini liegen? Wenn wo?
      Zuletzt geändert von ; 06.12.2002, 14:51.

      Kommentar

      Lädt...
      X