str_replace?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • str_replace?

    PHP-Code:
        $functions_smilies mysql_query("SELECT * FROM smilies");
        while (
    $functions_smilies_output mysql_fetch_assoc($functions_smilies))
          {
            
    $functions_message str_replace ("$functions_smilies_output[smilies_code]""<img src=\"/img/smilies/$functions_smilies_output[smilies_url]\">""$functions_message");
          } 
    Ich hab den Code oben für meine smilies geschriebn, geht auch soweit ganz gut. das problem ist nur, dass wenn in der DB vor < kommt nur interpretiert wird. Ich habe versucht nen leerzeichen vor und nach dem Smilie zu schreiben also so

    PHP-Code:
    ($functions_smilies_output[smilies_code]  "
    Macht ihm aber nix aus, kann mir jemand helfen?

    Achja, und wie geht das ganze, wenn ich ne url erkennen will?
    nein?

  • #2
    Entweder Du führst eine Ersetzungsreihenfolge ein ... oder du sortierst die Replacements nach Länge des "smilies_code" absteigend:

    Code:
    SELECT * FROM smilies ORDER BY LENGTH(smilies_code) DESC
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      vielen dank!
      nein?

      Kommentar

      Lädt...
      X