[PHP5] Email von Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Email von Formular

    Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem:
    Ich habe hier einen Code, der durch das Formular aufgerufen wird, mit den formularvariablen (USERNAME, USERPASS und USERMAIL).

    Das funktioniert auch bis dahin.

    Aber es wird auch gesendet, wenn die Felder leer sind, und genau das soll verhindert werden, kann mir vielleicht irgendjemand helfen ?
    Danke im vorraus.


    PHP-Code:
    <?php
      $recipient 
    "meine-email@web.de";
      
    $fmtResponseimplode(""file("response.htt"));
      
    $fmtMailimplode(""file("mail.htt"));

          foreach(
    $HTTP_POST_VARS as $key=> $val) {
           
    $fmtResponsestr_replace("<$key>"$val$fmtResponse);
            
    $fmtMailstr_replace("<$key>"$val$fmtMail);
                 }

            
    mail($recipient"USER REGISTRATION"$fmtMail);
            echo 
    $fmtResponse;
        
      
    ?>

  • #2
    ähm?
    PHP-Code:
    if($_POST['dein_feld'] == ''){
    //fehlermeldung

    Mafia Browsergame - Scripts

    Wer glaubt, ein Christ zu sein, weil er die Kirche besucht, irrt sich. Man wird ja auch kein Auto, wenn man in eine Garage geht.
    Albert Schweitzer (14.01.1875 - 04.08.1965)

    Kommentar


    • #3
      Danke, bin halt noch en blutiger Anfänger

      Kommentar


      • #4
        dann lerne auch noch fix die anwendung von isset und/oder empty.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X