MySQL von entfernt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySQL von entfernt

    Was muss ich machen, damit jemand der nicht auf meinem Server ist zugriff auf eine Datenbank bekommt.

    Datenbank ist angelegt
    User ist angelegt
    Rechte für die Datenbank hat der User

    Bekomme aber als Fehlermeldung folgenes:
    Warning: Lost connection to MySQL server during query in /httpd/www/inc/t_s.php on line 11

    Warning: MySQL Connection Failed: Lost connection to MySQL server during query in /httpd/www/inc/t_s.php on line 11
    Lost connection to MySQL server during query

    PHP-Code:
    //     # Werte für den Webserver einstellen!
    // Mysql-Server
    $MySQL_Host="MySQL-Server.IP";
    // Mysql-User
    $MySQL_User="mytiger";
    // Mysql-Passwort
    $MySQL_Pass="xxxxxx";
    // Mysql-Datenbank
    $MySQL_Data="tboom";
    $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass")or die(mysql_error());// Zeile 11

    $res mysql_query("SELECT * FROM test")or die(mysql_error());
    while(
    $row mysql_fetch_array($res))
        {
        echo
    "$row[var]";
        } 
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    Als Host habe ich beidemale seine Domain eingegeben. MySQL-Server ist auch neu gestartet.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Das hört sich irgendwie so an als würde die Verbindung zu dem MySQL Server andauern zusammenbrechen.
      mfg
      Günni


      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

      Kommentar


      • #4
        Keine Ahnung!
        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #5
          Wo wählst du die Datenbank aus die du nutzen möchtest???
          mfg
          Günni


          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

          Kommentar


          • #6
            hier
            PHP-Code:
            if($conn)
                {
                
            mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
                }
            else
                {
                die(
            mysql_error("<B>Oops, something goes wrong</b>"));
                } 
            Habe ich versehendlich aus dem Code oben gelöscht. Im Script ist es aber drin.
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              Was für ein Browser nutzt du??? Opera???
              Poste bitte nochmal das komplette Skript.
              mfg
              Günni


              Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
              Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
              Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
              City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

              Kommentar


              • #8
                PHP-Code:
                <?php
                //     # Werte für den Webserver einstellen!
                // Mysql-Server
                $MySQL_Host="meine-server.ip";
                // Mysql-User
                $MySQL_User="mytiger";
                // Mysql-Passwort
                $MySQL_Pass="xxxxxxxx";
                // Mysql-Datenbank
                $MySQL_Data="tboom";
                $conn mysql_connect("$MySQL_Host""$MySQL_User""$MySQL_Pass")or die(mysql_error());
                if(
                $conn)
                    {
                    
                mysql_select_db("$MySQL_Data"$conn);
                    }
                else
                    {
                    die(
                mysql_error("<B>Oops, something goes wrong</b>"));
                    }
                $res mysql_query("SELECT * FROM test")or die(mysql_error());
                while(
                $row mysql_fetch_array($res))
                    {
                    echo
                "$row[var]";
                    }

                //echo $SERVER_NAME;
                ?>
                IE6.x
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #9
                  Hab jetzt man noch ein wenig gegoogelt und dort noch mehr so probleme gefunden. Kann es sein das der Server irgendwie ein wenig überlastet ist??? Versuch es mal mit einem Neustart, da es sich ja mit dem Server verbindet und auch ohne Fehlermeldung die DB auswählt.
                  mfg
                  Günni


                  Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                  Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                  Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                  City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                  Kommentar


                  • #10
                    Neustart des Servers habe ich gemacht.

                    Bleibt dabei.
                    Nach was hast du gegoogelt?
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #11
                      http://www.mysql.com/doc/de/Gone_away.html
                      A.2.2 MySQL server has gone away-Fehler
                      Dieser Abschnitt behandelt auch den verwandten Lost connection to server during query-Fehler.

                      Der häufigste Grund für den MySQL server has gone away-Fehler ist eine Zeitüberschreitung, nach der der Server die Verbindung schloss. Vorgabemäßig schließt der Server die Verbindung nach 8 Stunden, wenn nichts passiert ist. Sie können diesen Wert mit der wait_timeout-Variablen ändern, die beim Start von mysqld gesetzt wird.

                      Ein weiterer häufiger Grund für den MySQL server has gone away-Fehler ist das Absetzen eines ``close'' auf Ihre MySQL-Verbindung mit dem anschließenden Versuch, auf der geschlossenen Verbindung eine Anfrage abzusetzen.

                      Sie können überprüfen, ob der MySQL-Server gestorben ist, indem Sie mysqladmin version ausführen und die Uptime untersuchen.

                      Wenn Sie ein Skript haben, müssen Sie die Anfrage lediglich noch einmal für den Client absetzen, um eine automatische Neuverbindung zu machen.

                      Normalerweise können Sie folgende Fehler-Codes für diesen Fall abfragen (die Betriebssystem-abhängig sind):

                      CR_SERVER_GONE_ERROR Der Client konnte keine Anfrage an den Server schicken.
                      CR_SERVER_LOST Der Client erhielt beim Schreiben zum Server keinen Fehler, bekam aber keine vollständige (oder überhaupt keine) Antwort.

                      Sie erhalten diese Fehler auch, wenn Sie eine Anfrage zum Server schicken, die falsch oder zu Groß ist. Wenn mysqld ein Paket erhält, das zu Groß oder nicht in Ordnung ist, nimmt er hat, dass etwas mit dem Client schief ging und schließt die Verbindung. Wenn Sie große Anfragen brauchen (beispielsweise wenn Sie mit BLOB-Spalten arbeiten), können Sie die Anfragebeschränkung erhöhen, indem Sie mysqld mit der -O max_allowed_packet=#-Option starten (Vorgabe 1 MB). Der zusätzliche Speicher wird bei Bedarf zugewiesen, daher benutzt mysqld nur dann mehr Speicher, wenn Sie eine große Anfrage ausführen oder wenn mysqld ein großes Ergebnis zurückgeben muss!
                      Zuletzt geändert von Günni; 01.05.2003, 23:54.
                      mfg
                      Günni


                      Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                      Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                      Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                      City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                      Kommentar


                      • #12
                        *nach oben bring*
                        *winks*
                        Gilbert
                        ------------------------------------------------
                        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                        http://www.1st-rootserver.de/

                        Kommentar


                        • #13
                          Hä???
                          mfg
                          Günni


                          Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                          Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                          Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                          City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                          Kommentar


                          • #14
                            Schiebung !

                            hast du mal 'ne persistente verbindung probiert => mysql_pconnect()

                            gruss
                            wurzel
                            Kissolino.com

                            Kommentar


                            • #15
                              @ wurzel

                              nein noch nicht.

                              @ günni

                              Nur das es noch aktuell ist.
                              *winks*
                              Gilbert
                              ------------------------------------------------
                              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                              http://www.1st-rootserver.de/

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X