nl2br

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nl2br

    Hallo PHPler,

    ich raff nl2br einfach nicht:

    Daten aus einer "textarea" sind in der MySQL-Datenbank gespeichert. Lese ich die Daten wieder in eine "textarea" ein, klappt es auch mit dem Zeilenumbruch.

    Wenn ich nun die Daten wie unten anzeige, wo muß "nl2br" hin, üm die Zeilenumbrüche aus $row[13] zu übernehmen?

    if ($row[13]) echo"<font color=\"#B40000\"><b>Beschreibung</b></font><br>
    $row[13]
    </font>";

    Ich habe bereits im Forum gesucht, komme aber mit den Erklärungen irgendwie nicht zurecht.
    Gruß
    Gismo

  • #2
    nl2br($variable);
    ->
    PHP-Code:
    if ($row[13]){
        echo 
    "<font color=\"#B40000\"><b>Beschreibung</b></font><br>";
        echo 
    nl2br($row[13]);
        echo 
    "</font>";

    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      DANKE!

      Ich hatte es immer so geschrieben:

      echo" nl2br($row[13])";

      Jetzt klappt es.

      Danke!
      Gruß
      Gismo

      Kommentar

      Lädt...
      X