ASP In DB eintragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ASP In DB eintragen

    Wie kann ich Werte von einem Formular wenn ich auf Senden klicke in ein Formular eintragen?

    Wenn ich eine Normale Abfrage habe dan lautet ja die Afrage folgend...
    <%
    sql = "SELECT * FROM tblfarbe ORDER BY ID"
    Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    rs.Open sql, db_heiniger, 2, 3, 1
    %>

    Nun möchte ich diese umschreiben sodass ich dan in die Tabelle meine Werte schreiben kann. (Es sind werte wie Farbe 1, Farbe 2)

    Danke für euere Hilfe

  • #2
    du solltest dir mal die grundlegenden elemente von mySQL anshen: www.mysql.com insbesondere INSERT ist in deinem Fall Interessant.

    Die Abfrage die du hast ist nämlich nur zum holen von datensätzen aus(!) der DB verantwortlich.

    Kommentar

    Lädt...
    X