Frage wegen Formularbutton

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage wegen Formularbutton

    Also ich möchte das statt dem standard-button ein Bildbutton eingebaut wird bei den Submit und Reset-Buttons in einem Formular. Geht das? Und wenn ja, wie?
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    Absendebutton
    <input type="image" border="0" name="imageField" src="bild.gif" width="20" height="20">

    für den Resetbutton gibt es sowas direkt glaube ich nicht,
    habe immer einen reload gemacht, oder mit reset
    <a href="javascript:document.Testform.reset()"><img src="form_reset.gif"></a>
    Gruß
    Thomas

    Kommentar


    • #3
      für den Resetbutton gibt es sowas direkt glaube ich nicht
      doch, gibt es auch - <button type="reset">

      siehe: http://www.selfhtml.net/html/formula...ons.htm#modern
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        cool - was man so alles nutzen könnte gäbe keinen nn4.x,
        btw. unterstützt Opera das eigentlich?
        Gruß
        Thomas

        Kommentar


        • #5
          opera müsste das eigentlich unterstützen, weil es ja auf der engine vom ms ie aufbaut
          it's not a bug,
          it's a feature!

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von XGremliN
            opera müsste das eigentlich unterstützen, weil es ja auf der engine vom ms ie aufbaut
            zum einen ist das, was du da sagst, kompletter blödsinn - und zum anderen, hältst du es für besonders sinnvoll, einen beitrag auszugraben, der ein dreiviertel jahr alt ist, ohne das jemand erneut interesse an der thematik bekundet hat ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X