nur auslesen wenn wert mehrmals in der db ist

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nur auslesen wenn wert mehrmals in der db ist

    hiho

    ich möchte aus der db nur die zeilen auslesen, wo ein wert mehrmals vorkommt

    also zb in der db kommt 3 mal im feld ip vor: "127.0.0.1" und 2 mal "192.168.0.1"

    dann will ich diese 5 zeilen auslesen. und wenn es geht in einer anweisung, die werte in spalte ip sind nicht bekannt.

    hat wer ne idee??

    mfg

  • #2
    zB
    HAVING COUNT(ip) > 1
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      hm also habs da nich so drauf

      SELECT * FROM `fs1_online` WHERE HAVING COUNT(ip) > 1
      geht nicht

      mfg

      Kommentar


      • #4
        ohne WHERE
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          ah vielen dank. so kann ich mir ein paar datenbank abfragen sparen

          Kommentar

          Lädt...
          X