Wie gehts weiter?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie gehts weiter?

    Hallo,

    habe den folgenden Quelltex, der auch funktioniert. Er liefert mir alle Ergebnisse zu meinem Suchbegriff.

    Jetzt möchte ich , wenn ich einen Suchbegriff eingebe mir alle Ergebnisse geliefert werden, wobei aber nur von dem Eintrag die ersten 7 Felder Angezeigt werden sollen und erst wenn ich auf das entsprechende Ergebnis klicke sollen alle Feledr angezeigt werden.

    Bsp:

    Name
    Ort,PLZ,Land
    Schlüssel1,Schlüssel2,Schlüssel3

    und beim klick auf das Ergebnis:

    Name
    Ort
    PLZ
    Land
    .
    .
    .
    bis ende (Feld 64)


    Der Quelltext:
    --------------

    <?php
    $server ="dfdfdf";
    $Benutzer = "pdfdddf";
    $Kennwort = "HfdfdfK";

    $verbindung = mysql_connect ($server, $Benutzer, $Kennwort) OR DIE ("Unable
    to connect to database");

    mysql_select_db("dbdfdfdf0") OR DIE ("Unable to connect to database2");
    $sql = "SELECT ID FROM benutzerdaten";
    $ergebnis = mysql_query($sql);

    echo "Suchergebnis:\n";
    while($row = mysql_fetch_array($ergebnis,MYSQL_ASSOC))
    {
    $sql2 = "select * from benutzerdaten where ID=".$row["ID"];
    $ergebnis2 = mysql_query($sql2);
    while ($row2 = mysql_fetch_array($ergebnis2,MYSQL_ASSOC))
    {
    echo implode(" ",$row2);
    echo "\n";
    }
    }
    ?>


  • #2
    Code:
    ...
    while ($row2 = mysql_fetch_array($ergebnis2,MYSQL_ASSOC)) 
    { 
      for ($i=0; $i<7; $i++) echo $row2[$i], ' ';
      echo '<a href="detail.php?id=',
        /*eindeutige Parameter*/,
        '">mehr ...</a>';
      echo "\n"; 
    }
    ...
    wohl die einfachste Variante
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      Noch einfacher (und weniger Arbeit für den DB-Server) ist es, wenn du dir nur die Felder holst, die du auch anzeigen willst:
      mysql_query ('select ID,Spalte1,Spalte2,... from Tabelle ...');
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        Suchmaske: Bitte um Hilfe!!

        Hallo,

        habe folgendes Problem mit meiner Suche:

        Ich habe eine PHP Seite:



        <?php
        $server ="dfdfdfdde";
        $Benutzer ="dfdfdfd";
        $Kennwort ="Hfdfdfd";

        $verbindung = mysql_connect ($server, $Benutzer, $Kennwort) OR DIE ("Unable
        to connect to database");

        mysql_select_db("dfdfdfd",$verbindung) OR DIE ("Unable to connect to database");
        $sql = mysql_query("SELECT *FROM benutzerdaten",$verbindung);
        while ($myrow = mysql_fetch_row($sql)) {
        $sql1 = mysql_query("SELECT ID FROM benutzerdaten",$verbindung);
        ?>


        <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="98%"

        id="AutoNumber2">
        <tr>
        <td width="23" bgcolor="#4C6061"> <img border="0" src="images/rundung_o_l.jpg" width="23" height="23"></td>
        <td bgcolor="#4C6061" width="12"> </td>
        <td bgcolor="#4C6061" width="98%"> </td>
        <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="23" bgcolor="#4C6061"> </td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="12">
        <p style="margin-left: 8"> </td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><b><font face="Arial" color="#4C6061">
        <?php echo $myrow[1] ?></font></b></td>
        <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="23" bgcolor="#4C6061"> </td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="12"> </td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><font face="Arial" color="#4C6061">
        <?php echo $myrow[8] ?>, <?php echo $myrow[9] ?>, <?php echo $myrow[10] ?></font></td>
        <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="23" bgcolor="#4C6061"> </td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="12"> </td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><font face="Arial" color="#4C6061">
        <?php echo $myrow[29] ?>, <?php echo $myrow[30] ?>, <?php echo $myrow[31] ?></font></td>
        <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
        </tr>
        <tr>
        <td width="23" bgcolor="#4C6061"> <img border="0" src="images/rundung_u_l.jpg" width="23" height="23"></td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="12"> </td>
        <td bgcolor="#D6D6D6" width="98%"><u><i>
        <font face="Arial" color="#000080"><a href="detail.php=?$ID">weitere Informationen anzeigen....</a>// HIER SOLL die ID zugewiesen werden





        </font></i></u></td>
        <td width="5" bgcolor="#4C6061"> </td>
        </tr>
        </table>

        <?
        }
        ?>



        Jetzt will ich wo alle Informationen anzeigen steht den jeweiligen Eintrag ausgeben können auf meiner Detail Seite.

        Wie kann ich auf dieser Seite, wo alle meine Einträge angezeigt werden (Stichwortartig), die ID's vergeben. Da dies eine Vorlage für einen Eintrag ist und alle anderen Einträge dieselbe Vorlage verwenden, aber nicht die ID. Die ID benötige ich aber für die Deatil Seite um den jeweiligen Eintrag detailiiert anzuzeigen.

        Brauche ich novh eine Eingabe Maske?


        Wenn ich aus meiner Liste einen Eitrag wähle und auf weitere Informationen klicke wird auf die Detailseite nur
        detail.php?=ID$ übergeben und nix passiert. Bei manueller eingabe z.b deatail.php?id=4 geht es er füllt mein fomular mit den entsprechenden Daten aus.


        Bitte um Hilfe

        Danke

        Kommentar


        • #5
          Benutze den Primary Key deiner Tabelle. Wenn's den nicht gibt: sofort einrichten und NIE NIE wieder eine Tabelle ohne PrimaryKey anlegen!

          So fügst du deiner Tabelle einen Primary Key hinzu:

          erst eine zweite Tabelle benutzerdaten_neu anlegen mit der gleichen Definition wie die bisherige Tabelle PLUS
          ID bigint unsigned auto_increment default 1
          und dabei ID als PrimaryKey einrichten.

          dann die Werte aus der alten Tabelle in die neuer Tabelle kopieren mit einer Query à la
          insert into benutzerdaten_neu (spalte1, spalte2, spalte3, ...) select spalte1, spalte2, spalte3, ... from benutzerdaten

          Abschließend noch die alte Tabelle löschen, die neue umbenennen in benutzerdaten und fertisch - du hast ne ID.
          mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

          Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

          Kommentar


          • #6
            RE. Titus

            Hallo,

            danke für die schnelle Antwort; Hatte den Primary Key schon.

            Frage ich die ID genau so ab wie meine Einträge oben?

            Kommentar


            • #7
              Jupp ... einfach mit-selecten.

              Übrigens: das $sql1 kannst du dir sparen, das führt - so wie es da steht - auch nicht zum gewünschten Ergebnis. select * selektiert ALLE Felder der Tabelle, also auch die ID bzw. deinen Primary Key.

              Eins noch; Da du mit select * arbeitest, solltest du die Zeilen mit mysql_fetch_array($sql) holen. Das macht den Text lesbarer, und du bekommst die Werte in einem assoziativen Array so daß du nicht jedesmal überlegen mußt, in der wievielten Spalte welcher Wert gespeichert ist.
              mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

              Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

              Kommentar


              • #8
                RE. Titus

                Hallo,

                danke für Deine antwort.

                Jetzt habe ich noch eine Frage:

                Wie muß meine Suchabfrage aussehen:

                suche.html

                formular
                usw.


                suche.php

                was kommt hier herein?

                So das meine Ergebnisse angezeigt werden.

                Der Suchbegriff soll in allen Spalten gesucht werden.

                Und anschliessend ausgegeben werden.

                Danke

                Tim

                Kommentar


                • #9
                  hmm,
                  ich bin mir nicht sicher obs dir hilft da es doch etwas unübersichtlich ist aber hier mal so wie ich es bei unserem Baordprojekt gelöst habe, kannst es dir ja dort mal ansehen, dann checkst du auch die scripte leichter :

                  hier die Suchmaske :

                  Code:
                  <html><head><title>Suchfunktion</title></head>
                  <link rel=stylesheet type="text/css" href="default.css">
                  <?php
                      include ('color.inc');
                      include ('mysqlvar.php');
                      include ('head.php');
                      $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                      if ($db)
                         {
                           mysql_select_db($dbname,$db);
                           $result=mysql_query("SELECT fid, forenname FROM foren",$db);
                           $anzahl=mysql_num_rows($result);
                           for ($i=1;$i<=$anzahl;$i++)
                             {
                               $row = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                               $list[$i] = $row["forenname"];
                               $fids[$i] = $row["fid"];
                             }
                  
                           echo'<form action="search.php" method="post">';
                           echo'<table><tr>';
                           echo'<td>Suchbegriff : <input type=text name="suche" size=10 maxlength=10></td>';
                           echo'<td>Suchforen : <SELECT name="suchforen">';
                           echo'<option selected value=0>Alle Foren</option>';
                           for ($i=1;$i<=$anzahl;$i++)
                             {
                               echo $list[$i];
                               echo '<option value='.$fids[$i].'> '.$list[$i].'</option>';
                             }
                           echo'</SELECT></td></tr>';
                           echo'<tr><td>alle Begriffe finden <INPUT type="radio" checked name="welche" value=1></td><td>min. einen Begriff finden '.
                           '<INPUT type="radio" name="welche" value=2></td></tr>';
                           echo'<tr><td>in den Beiträgen suchen<Input type="radio" checked name="wo" value=1></td>';
                           echo'<td>in den Topicnamen suchen <input type="radio" name="wo" value=2></td></tr>';
                           echo   '<tr><td><INPUT type="submit" value="Suche starten"></td></tr>'.
                                  '<tr><td><INPUT type="reset" value="löschen"></td></tr>';
                           echo   "<tr><td><a href=\"javascript:history.back(-1)\">Zur&uuml;ck</a></td></tr>";
                           echo'</table></form></body></html>';
                          }
                  mysql_close($db);
                  ?>
                  und hier die Suchfunktion :

                  Code:
                  <html><head><title>Suchen</title></head>
                  <link rel=stylesheet type="text/css" href="default.css">
                  <?php
                        include('color.inc');
                        include('head.php');
                        include('mysqlvar.php');
                        $worte = explode(" ",$suche);
                        $anzahlworte=0;
                        while($worte[$anzahlworte] <> "")
                           {
                             $anzahlworte++;
                           }
                        $anzahlworte--;
                        if ($anzahlworte==0 or $welche==1)
                        {
                        if ($suchforen<>0)
                         {
                             $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                             if ($db)
                              {
                                 mysql_select_db($dbname,$db);
                                 if ($welche==1 AND $wo==1)
                                    {
                                       $query = "";
                                       $query = "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                       for ($zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte;$zaehler++)
                                         {
                                           $query=$query." AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\"";
                                         }
                                    }
                                 if ($welche==1 AND $wo==2)
                                    {
                                       $query = "";
                                       $query = "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                       for ($zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte;$zaehler++)
                                         {
                                           $query=$query." AND topics.topicname LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\"";
                                         }
                                    }
                                 if ($anzahlworte==0 AND $wo==1)
                                    {
                                       $query="SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$suche."%\" AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                    }
                                 if ($anzahlworte==0 AND $wo==2)
                                    {
                                        $query="SELECT topicbeitraege.* user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND topics.topicname LIKE \"%".$suche."%\" AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                    }
                                 $result=mysql_query($query,$db);
                                 if ($result)
                                  {
                                    $nr=mysql_num_rows($result);
                                    if ($nr<>0)
                                     {
                                       $gefunden=0;
                                       for($z=1;$z<=$nr;$z++)
                                         {
                                           $check[$z]=0;
                                         }
                                       echo'<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                       for ($i=1;$i<=$nr;$i++)
                                         {
                                           $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                           $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                           $checked=0;
                                           for ($z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                              {
                                                if ($check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                              }
                                           if ($checked==0)
                                            {
                                              $gefunden++;
                                              echo '<tr><td>';
                                              $beta = "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"]."&seite=1";
                                              echo '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                            }
                                         }
                                       echo'</table>';
                                       echo '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                     }
                                  }
                               }
                          }
                        if ($suchforen==0)
                          {
                             $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                             if ($db)
                              {
                                 mysql_select_db($dbname,$db);
                                 if ($welche==1 AND $wo=1)
                                    {
                                       $query = "";
                                       $query = "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                       for ($zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte;$zaehler++)
                                         {
                                           $query=$query." AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\"";
                                         }
                                    }
                                 if ($welche==1 AND $wo=2)
                                    {
                                       $query = "";
                                       $query = "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                       for ($zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte;$zaehler++)
                                         {
                                           $query=$query." AND topics.topicname LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\"";
                                         }
                                    }
                                 if ($anzahlworte==0 and $wo==1)
                                    {
                                       $query="SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$suche."%\" AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                    }
                                 if ($anzahlworte==0 and $wo==2)
                                    {
                                       $query="SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND topics.topicname LIKE \"%".$suche."%\" AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid";
                                    }
                                 $result=mysql_query($query,$db);
                                 if ($result)
                                  {
                                    $nr=mysql_num_rows($result);
                                    if ($nr<>0)
                                     {
                                       for($z=1;$z<=$nr;$z++)
                                        {
                                          $check[$z]=0;
                                        }
                                       $gefunden=0;
                                       echo'<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                       for ($i=1;$i<=$nr;$i++)
                                         {
                                           $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                           $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                           $checked=0;
                                           for ($z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                              {
                                                if ($check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                              }
                                           if ($checked==0)
                                            {
                                              $gefunden++;
                                              $beta = "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"]."&seite=1";
                                              echo '<tr><td>';
                                              echo '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                            }
                                         }
                                       echo'</table>';
                                       echo '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                     }
                                  }
                               }
                          }
                         }
                        if ($welche==2 and $anzahlworte<>0)
                          {
                            if ($suchforen<>0)
                              {
                                $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                                if ($db)
                                  {
                                     mysql_select_db($dbname,$db);
                                     $query = "";
                                     $query = "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.fid=".$suchforen." AND topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid AND (";
                                     for ($zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte-1;$zaehler++)
                                       {
                                         if ($wo==1)
                                             {
                                                        $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\" OR";
                                             }
                                         if ($wo==2)
                                             {
                                                        $query=$query." topics.topicname LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\" OR";
                                             }
                                       }
                                     if ($wo==1)
                                         {
                                                $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$anzahlworte]."%\")";
                                         }
                                     if ($wo==2)
                                         {
                                                $query=$query." topics.topicname LIKE \"%".$worte[$anzahlworte]."%\")";
                                         }
                                     $result=mysql_query($query,$db);
                                     if ($result)
                                       {
                                         $nr=mysql_num_rows($result);
                                         if ($nr<>0)
                                           {
                                              $gefunden=0;
                                              for($z=1;$z<=$nr;$z++)
                                                {
                                                   $check[$z]=0;
                                                }
                                              echo'<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                              for ($i=1;$i<=$nr;$i++)
                                                 {
                                                   $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                                   $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                                   $checked=0;
                                                   for ($z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                                     {
                                                       if ($check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                                     }
                                                   if ($checked==0)
                                                     {
                                                       $gefunden++;
                                                       echo '<tr><td>';
                                                       $beta = "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"]."&seite=1";
                                                       echo '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                                     }
                                                  }
                                              echo'</table>';
                                              echo '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                            }
                                        }
                                   }
                              }
                            if ($suchforen==0)
                              {
                                $db=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
                                if ($db)
                                  {
                                    mysql_select_db($dbname,$db);
                                    $query = "";
                                    $query = "SELECT topicbeitraege.*, user.pseudonym, topics.topicname FROM topicbeitraege, topics, user WHERE topics.tid = topicbeitraege.tid AND user.erstellerid = topicbeitraege.erstellerid AND (";
                                    for ($zaehler=0;$zaehler<=$anzahlworte-1;$zaehler++)
                                      {
                                         if ($wo==1)
                                            {
                                                    $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\" OR";
                                            }
                                         if ($wo==2)
                                            {
                                                    $query=$query." topics.topicname LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\" OR";
                                            }
                                      }
                                    if ($wo==1)
                                       {
                                           $query=$query." topicbeitraege.beitrag LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\")";
                                       }
                                    if ($wo==2)
                                       {
                                           $query=$query." topics.topicname LIKE \"%".$worte[$zaehler]."%\")";
                                       }
                                    $result=mysql_query($query,$db);
                                    if ($result)
                                      {
                                        $nr=mysql_num_rows($result);
                                        if ($nr<>0)
                                          {
                                            for($z=1;$z<=$nr;$z++)
                                              {
                                                $check[$z]=0;
                                              }
                                            $gefunden=0;
                                            echo'<br><br><table border=2 cellpadding=5><tr><td>Topicname</td><td>Ersteller</td><td>Datum</td></tr>';
                                            for ($i=1;$i<=$nr;$i++)
                                               {
                                                  $ausgabe=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
                                                  $check[$i]=$ausgabe["tid"];
                                                  $checked=0;
                                                  for ($z=$i-1;$z>=1;$z--)
                                                     {
                                                       if ($check[$i]==$check[$z]) { $checked=1; }
                                                     }
                                                  if ($checked==0)
                                                     {
                                                        $gefunden++;
                                                        $beta = "topiczeigen.php?nr=".$ausgabe["tid"]."&seite=1";
                                                        echo '<tr><td>';
                                                        echo '<a href="'.$beta.'" >'.$ausgabe["topicname"].'</a></td><td>'.$ausgabe["pseudonym"].'</td><td>'.$ausgabe["datum"].'</td></tr>';
                                                     }
                                                }
                                            echo'</table>';
                                            echo '<br><br>Es wurden '.$nr.' Beiträge in '.$gefunden.' Topics gefunden !<br>';
                                         }
                                       }
                                   }
                               }
                          }
                        if ($nr==0)
                          {
                            echo'Die Suche hat leider nichts ergeben !!<br>';
                          }
                  
                        echo '<br><br><a href="foren.php">Zurück zu Forenindex</a>';
                        echo '</body></html>';
                  
                  ?>
                  mal sehen obs dir weiterhilft, ich hoffe es schreckt wenigstens nicht ab, ist recht filink programmiert gewesen darum auch die seltsame Syntax, ich hab dann noch viel nachimplementiert darum der Spagethicode , sorry

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X