Ja=Grün / Nein=Rot

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ja=Grün / Nein=Rot

    Hi Leute,
    kann mir jemand einen Tip geben wie ich in der nachfolgenden Tabelle
    in der angegebenen Zeile die Ausgabe so anzuzeigen,
    dass bei "Ja" der Text in Grün steht und bei "Nein" in Rot.

    Vielen Dank
    Remo

    **************************************
    PHP-Code:
        <td align=\"center\">$row[ch_nummer]</td>
        <td>
    $row[name]</td>
        <td align=\"center\"><b>
    $row[ch_beitrag]</b></td>
        <td align=\"center\">
    $row[fahrer_beifahrer]</td>
    ===>>>    <td align=\"center\">
    $row[hogaktiv]</td>   <<<===
        <td align=\"center\">
    $row[geb_tag]</td>
        <td align=\"center\">
    $row[geb_monat]</td>
        <td align=\"center\">
    $row[geb_jahr]</td> 
    EDIT:
    php.tags by Wotan.
    gewöhn dir bitte an, wenn du hier im Forum schon Code schreibst, dann benutze die php.tags/code.tags.

    Zuletzt geändert von Wotan; 25.08.2003, 15:21.

  • #2
    Was ist der Inhalt von:
    PHP-Code:
    $row[hogaktiv
    ?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #3
      Probiers mal so

      Ich hoff Du meinst in etwa so...
      PHP-Code:
      If($row[hogaktiv]=="JA") {
      echo 
      "<td align=\"center\"><font color=#FF0000>$row[hogaktiv]</font></td>";
      }
      else {
      echo 
      "<td align=\"center\"><font color=#00FF00>$row[hogaktiv]</font></td>";


      EDIT:
      php.tags by Wotan.
      Auch du benutze bitte die php.tags/code.tags von Forum

      Zuletzt geändert von Wotan; 25.08.2003, 15:52.
      _____________
      Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
      [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

      Kommentar


      • #4
        Aber ich hass das mit den smilies

        anstelle <img src="images/smilies/wink.gif" border="0" alt="">

        steht );
        PHP-Code:
        ); 
        Zuletzt geändert von Seccho; 25.08.2003, 18:23.
        _____________
        Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
        [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

        Kommentar


        • #5
          Re: Ja=Grün / Nein=Rot

          $row[hogaktiv] wird wohl "Ja" oder "Nein" sein, nehm' ich an ...


          aber mal ernsthaft, eine simple if-abfrage an der stelle einzubauen und dann an hand deren ergebnis entweder class="gruen" oder class="rot" oder entsprechende font-tags oder was-weiss-ich auszugeben, dass wirst du doch wohl alleine hinkriegen?

          wenn nicht, dann lerne erstmal die absoluten grundlagen von php!
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Seccho
            Aber ich hass das mit den smilies

            anstelle <img src="images/smilies/wink.gif" border="0" alt="">

            steht );
            Tja, hättest die PHP.tags benutz, wär das nicht passiert!
            *winks*
            Gilbert
            ------------------------------------------------
            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
            http://www.1st-rootserver.de/

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:

              if($row[hogaktiv]  == "ja")
                  {
                      
              $background =  "class=\"schwarz\"";
                  }
                  else
                  {
                      
              $background "class=\"rot\"";
                  } 
              so ähnlich eventuel
              mfg
              marc75

              <Platz für anderes>

              Kommentar


              • #8
                Upps... Sorry wotan ... Haste recht...
                _____________
                Ist das so? Scheinbar muss das so?! Oder ist es vielleicht viel leichter...
                [color=red]Auch ich beantworte keine mails bei php problemen! Für das gibts ja das Forum!![/color]

                Kommentar

                Lädt...
                X