Ich will alle datenbank einträge orden!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ich will alle datenbank einträge orden!

    So ich will jetzt alle meine datenbank einträge die in einer spalte stehen ausgeben!



    PHP-Code:
    $res mysql_query("select * from clans");
    $num mysql_num_rows($res);

    for (
    $i=0$i<$num$i++) {
    $db_clanname mysql_result($res$i"clanname");

    echo 
    "$db_clanname";

    Wenn ich das mache gibt er mir das so aus!

    z.b.: clan1clan2clan3clan4

    Und ichwill das so haben!
    clan1
    clan2
    clan3
    clan4
    Und das dann z.b. in einer tabelle!

    Danke für antworten!
    Zuletzt geändert von Nostradamus; 08.10.2004, 11:46.

  • #2
    neue Zeile in HTML: <br />
    Tabellen: http://de.selfhtml.org/navigation/html.htm#tabellen

    Kommentar


    • #3
      dat meine ich net!
      wenn ich jetzt

      $clanname eingebe kommen dann alle namen hintereinander!!!

      Aber so will ich das net!

      Kommentar


      • #4
        dann sage doch deutlicher, was du willst. Eventuell:
        select * from clans order by whateveryouwant

        Kommentar


        • #5
          @asp2php
          Nein, nein, ich denke, du hast ihn schon richtig verstanden.
          Er will die Clannamen untereinander, anstatt aneinander haben und sucht jetzt nach dem PHP-Befehl, der einen Zeilenumbruch in der HTML-Ausgabe macht.

          @Nostradamus
          Doch, doch, dat meinst du!
          Du musst das <br /> eben nur in deine Ausgabe einbauen, that's it!
          if ($getraenk=="kein kaffee mehr da" && $verlangen=="gross") { $arbeitsmoral="im keller"; }

          Kommentar


          • #6
            rede ich gegen eine wand?
            Jetzt mal ganz genau!!!

            Ich gebe eine!

            echo "$db_clanname";

            Ausgab: clan1clan2clan3

            Aber er soll clan1
            clan2
            clan3

            Kommentar


            • #7
              rede ich gegen eine wand?
              nein du bist höchstens dagegen gelaufen.
              PHP-Code:
              echo $db_clanname.'<br/>'
              peter
              Zuletzt geändert von Kropff; 08.10.2004, 14:23.
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Nostradamus
                rede ich gegen eine wand?
                Hey, du willst Hilfe von uns haben, also schalte mal einen Gang zurück, sonst bist du so schnell weg vom Fenster, bevor du dich umguckst

                Wenn du Probleme hast, die Antwort zu interpretieren, dann frag höflich nochmals nach. Wir haben schon verstanden was du willst, du verstehst unsere Antwort aber nicht, weil dir offensichtlich Grundlagenkenntnisse fehlt. Hole das nach.

                Kommentar


                • #9
                  ich glaube steh ich im walde!

                  Also wenn ich

                  echo $db_clanname.'<br/>';

                  eingebe kommt das?

                  clan1
                  clan2
                  clan3


                  und nicht

                  clan1clan2clan3

                  Kommentar


                  • #10
                    mann,

                    probier es aus!
                    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                    Kommentar


                    • #11
                      @moderatoren
                      OffTopic:

                      organisiert mal ein smile, das einem anderen kräftig in den hintern tritt.
                      ausschließlicher vewendungszweck: threads von irgendwelchen clan-fuzzis


                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X