[Script] Upload Script mit FLV Umwandlung

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Upload Script mit FLV Umwandlung

    Hi!

    Ich wollte mal fragen ob mir einer dabei helfen kann das oben genannte Script zu programmieren. Ich habe es schon selbst versucht und mir dabei das "Youtube Clone" Script zu Herzen genommen. Leider komme ich gerade garnicht klar.

    Hier der Ausschnitt mit der FLV Umwandlung:

    PHP-Code:
                        $ff $config[vdodir]."/".$vdoname;
                            if(
    move_uploaded_file($_FILES['field_uploadfile']['tmp_name'], $ff))
                            {    
    $mov = new ffmpeg_movie($ff);
                                
    video_to_frame($ff,$vid,&$mov,$listch[0]);
                                
    $duration=$mov->getDuration();
                                
    exec("$config[ffmpeg] -i $config[vdodir]/$vdoname -acodec mp3 -ar 22050 -ab 32 -f flv $config[flvdodir]/".$vid.".flv");
                            }
                           
                        }
                    
    //END 
    Bitte um Hilfe.

  • #2
    Error Reporting voll aufgedreht ? Testausgaben gemacht ? Wenn ja zeigen, wenn nein machen.
    Und wie wäre es mit einer Problembeschreibung ?
    So auf'n ersten Blick würde ich als PHP Parser diese Zeile anmotzen
    PHP-Code:
    $ff $config[vdodir]."/".$vdoname
    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      das Problem ist das ich so gut wie garnicht php scripten kann.

      Ich habe aus diesen Script versucht es zu machen aber am Ende gab ichs auf.

      Das Script soll nur ein Video umwandeln und in einen Ordner speichern, das wars.

      Gruß

      Kommentar


      • #4
        Das Problem ist eher, dass du nicht auf Fragen eingehst...
        Drum nochmal: Error Reporting voll aufgedreht ???? Was sagt das Error Reporting ????
        Und eine genaue Fehlerbeschreibung oder was genau nicht funzt bleibst du immer noch schuldig

        Gruss

        tobi
        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

        Kommentar


        • #5
          Hi!

          Sorry hab mich wohl falsch ausgedrückt .

          Also ich habe wie gesagt mit das Youtube Clone Script angeguckt und aus der "upload.php" den ffmpeg teil rausgeholt.

          Nun weiss ich aber nicht mehr weiter. Ich konnte noch nichts testen. Deswegen bin ich ja in der Suche. Ich wollte fragen ob ein freundlicher User hier mir das coden kann, weil ic hweiss es nicht.

          Gruß

          Kommentar


          • #6
            Also nein, schreiben werde ich dir den Code garantiert nicht, aber schreib mal als erste Zeile deines Scripts
            PHP-Code:
            error_reporting(E_ALL|E_STRICT); 
            und lass uns die Fehlermeldung(en) wissen.

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              OK ich habe nun hier das Upload Script, mit dem das Video hochgeladen werden soll. Nun weiss ich aber nicht wo ich die FLVUmwandlung einbinden soll!

              Gruß
              Angehängte Dateien

              Kommentar


              • #8
                Bist Du ein Bot? Oder überliest Du einfach jede Reaktion?

                Kommentar


                • #9
                  Naja hab kein Bock mehr hier mit euch. Vergesst es ich werde mir woanders hilfe holen, hier nicht mehr.

                  Gruß

                  Kommentar


                  • #10
                    Na dann, ciao

                    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X