Suchabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    achso, jetzt versteh ich schmalles Konstruktion ...

    Du könntest genauso gut schreiben:
    $all = count($zerleg);

    $i = 0; while($i [COLOR=red]<[/COLOR] $all)
    Of all things I've lost
    I miss my mind the most

    Kommentar


    • #17
      @Troublegum

      Hatte ich gelesen und nicht verstanden. Nein Prob ist immer das Anpassen auf meine Sachen.

      @Schmall @ tj99de

      Danke jetzt habt ich es gerafft.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #18
        @Wotan: Einfach mal das Beispiel speichern und ausprobieren.
        Du gibst der Funktion die Spaltennamen und die Sucheingabe und hast am Ende eine fertige Abfrage.
        Mit ein wenig herumprobieren schaffst du das schon-.
        [color="#334D7B"]"Los, lass uns loslegen! Hm ? Quatschen können wir hinterher immer noch!"[/color]
        [color="#9C5245"]"Aber Bommel, wir können jetzt nicht bumsen. Wir müssen doch erst den Kindern - ... "[/color]
        [color="#334D7B"]"Ja ja ja. Du willst immer nur das Eine. Buchstabenzeigen, Buchstabenzeigen - meine Gefühle sind dir wohl scheißegal."[/color]

        © Harald Schmidt

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von tj99de
          achso, jetzt versteh ich schmalles Konstruktion ...

          Du könntest genauso gut schreiben:
          $all = count($zerleg);

          $i = 0; while($i [COLOR=red]<[/COLOR] $all)
          hätte, wäre wenn so sieht es professioneller aus
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar

          Lädt...
          X