fileupload - Button -> CSS Style

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fileupload - Button -> CSS Style

    Weiß jemand, wie ich diesen ver**** Button beim Uploadformular in der griff bekomme ??? Schriftart und Schriftgröße nimmt er, aber nicht die Hintergrundfarbe...

    Mein Stylesheet:
    input.file {
    font-family:verdana, arial, helvetica, sans-serif;
    font-size:12px;
    color:#333333;
    background-color:#ffffff;
    width:420px;
    }

    color und background-color haben keinen effekt... (width auch nicht, soll aber auch nicht!)

    gruss

  • #2
    class zugewiesen?

    tag

    hast du denn dem Button auch die class "input.file" zu gewiesen?

    geht so

    PHP-Code:
    <input class="inpup.file"....... 
    das calls dann natürlich in den den button Tag rein, nicht nochmal nen eigenen Tag aufmachen

    Kommentar


    • #3
      so ist, aber es passiert nichts:

      <input type="file" name="filename" class="file">

      gruss

      Kommentar


      • #4
        hast du die klasse auch included oder steht die in der gleichen DAtei mit drin?

        Kommentar


        • #5
          </head><style type=\"text/css\">";
          include("./style.php");
          echo "</style><body>

          Kommentar


          • #6
            mach mal zwei punkte davor
            </head><style type=\"text/css\">";
            include("../style.php");
            echo "</style><body>

            Kommentar


            • #7
              dann passt der Pfad aber nicht mehr:

              ./ = gleicher Ordner
              ../ = übergeordneter Ordner

              gruss

              Kommentar


              • #8
                wenns im gleichen ordner ist brauchst du kein ./ einfach style.php reinschreiben

                Kommentar


                • #9
                  ja, schon klar, aber was hat das mit meinen Stylesheets zu tun??

                  wie ich sie include ist doch egal, hauptsache, die Datei wird gefunden und sie stehen im Dokument und das ist der Fall!

                  gruss

                  Kommentar


                  • #10
                    hmm seltsam...funktioniert sowas denn bei File überhaupt? haste mal bei selfhtml nachgesehen?

                    Kommentar


                    • #11
                      bei selfhtml ist nur input erklärt. handelt sich ja auch um ein ebensolches...

                      file ist halt ne kombination aus text und "submit" (für die HDD-Ansicht) und Ansprechen läßt sich halt mit Farbe nur das textfeld...

                      na gut, dann muß ich wohl mit leben...

                      gruss

                      Kommentar


                      • #12
                        Style ist nicht im Head.

                        Button bleibt grau, Text kann man auch nicht ändern.
                        Zuletzt geändert von MeinerEiner; 24.07.2002, 09:58.

                        Kommentar


                        • #13
                          uuups... ist mir gar nicht aufgefallen
                          ändert aber auch nichts...

                          gruss

                          Kommentar


                          • #14
                            Da warst Du ja schneller, als ich ändern konnte....

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von MoRtAlan
                              so ist, aber es passiert nichts:

                              <input type="file" name="filename" class="file">

                              gruss
                              nicht
                              PHP-Code:
                              class="file" 
                              sondern
                              PHP-Code:
                              class="input.file" 

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X