Script umschreiben damit es auch im Firefox funktioniert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script umschreiben damit es auch im Firefox funktioniert

    Hallo,

    folgendes Script funktioniert im IE, aber im Firefox nicht:

    Code:
    <script language=javascript>
    function submit(id) {
      try {
        var s = auswertung.spieler_id;
        for( var i = 0; i < s.options.length; i++ ) {
          if( s.options[i].text == id.toLowerCase() ) {
            s.selectedIndex = i;
            break;
          }
        }
        auswertung.submit();
      }
      catch(ex) {
        alert(ex.description);
      }
    }
    function show_detail( detail_text )
    {
      var w = window.open(null,null,'top='+window.event.screenY+',left='+window.event.screenX+',
      height=125,width=150,center=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no,resizable=no,titlebar=no');
      var d = w.document;
      d.open();
      d.write( '<html><head><title>Einzelergebnisse</title></head>
      <body bgcolor=#C9CCD3><font face=arial size=-1><center>' );
      d.write( detail_text );
      d.write( '<p><a href="javascript:window.close()">Fenster schliessen</a></center></font></body></html>' );
      d.close();
    }
    </script>
    Mit folgendem Code werden die Funktionen aufgerufen:

    Code:
    print "<TD class='style3'><div style=\"cursor:hand;\" title=\"".chop($serie_detail)."\" 
    onclick=\"show_detail('".str_replace("\n","<br>",chop($serie_detail))."');
    \">" . date("d.m.Y", strtotime($r->datum)) . "</div></TD>";
    Im IE klappt es auch, aber im Firefox gibt es Probleme.

    Ich habe schon in Erfahrung gebracht, das es am "window.event" liegt,
    aber bis jetzt selber keine Lösung für das Problem gefunden.

    Auf folgender Seite kann man sich ansehen:

    Skatklopper - Ranglisten

    Wenn man auf einen Spieler klickt, geht eine neue Seite auf, mit den einzelnen Ergebnissen.
    Wenn man dort dann auf ein Datum klickt, geht ein PopUp auf, mit den Ergebnissen, aller 3 Spieler.

    Wie kann ich es erreichen, damit dies auch im Firefox so funktioniert?


    Liebe Grüße Sven

  • #2
    Zitat von Sven4972 Beitrag anzeigen
    Ich habe schon in Erfahrung gebracht, das es am "window.event" liegt
    Wie kommst du denn auf die Idee?

    Es liegt an dieser Zeile:
    Code:
        var s = auswertung.spieler_id;
    Es gibt kein Objekt mit dem Namen auswertung. (Nur der IE versaut den globalen JS-Namespace mit automatisch erstellten Objekten von allem, was eine ID, ein name-Attribut oder sonstwas hat.)


    Lies das hier: SELFHTML: JavaScript / Objektreferenz / forms

    Das ist aber absolutes JS-Grundlagenwissen. Also eigne dir solches bitte an, bevor du weiter damit herumspielst!
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      ich habe das Script vom ehemaligen Betreiber der Homepage übernommen.
      Und habe festgestellt das es im Firefox nicht funktioniert.

      Mit Javascript habe ich mich noch nicht auseinandergesetzt.

      Daher hab ich es hier in Projekthilfe gefragt.


      LG Sven

      Kommentar

      Lädt...
      X