HTML + PHP laden und ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • HTML + PHP laden und ausführen

    hi, ich arbeite gerade mit Wordpress und möchte eine Datei als String laden und ausführen lassen.

    PHP-Code:
        $dateiname plugin_dir_path(__FILE__).'/contact_form.php'
        
    $inhalt file_get_contents$dateiname ); 
        if( 
    file_existsplugin_dir_path(__FILE__).'/contact_form.php' ) )
        
    $content str_replace('[::contact::]'$inhalt $content); 
    Wenn ich jetzt das Formular lade, wird der PHP code als Text ausgegeben.

    wenn ich bei $inhalt noch ein exec() einbaue, wird mir garnichts ausgegeben.

    über Include läuft das leider auch nicht ganz

  • #2
    über Include läuft das leider auch nicht ganz
    Doch!
    Evtl. fehlt dir noch das ob_start() usw. Gedöns

    Oder über den HTTP Url Wrapper laden....
    Wir werden alle sterben

    Kommentar


    • #3
      Danke ich werde es mal ausprobieren.

      das ob_start() kommt vor dem in clude oder wie sollte ich das ambesten
      anwenden ?

      Kommentar


      • #4
        Wenn du ein Stichwort genannt bekommst, dann beschäftige dich bitte damit, anstatt sofort wieder eine Frage hinterher zu feuern.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X