zip files defekt nach download

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zip files defekt nach download

    Hi,
    in anschluß an mein letztes Problem:
    Wenn ich einen Datei Download per php Script realisiere kommen zip Files Defekt an - lassen sich nicht entpacken obwohl die File größe stimmt.
    Andere Files gehen Problemlos.
    Die Header des Scripts:
    PHP-Code:
    //realpath = das File...
    $suffixArray =  explode(".",$realpath);
    $fileSuffix $suffixArray[sizeof($suffixArray)-1];
    @
    apache_setenv('no-gzip'1);// den tip habe ich aus 
    //http://www.codingforums.com/archive/index.php/t-157392.html
    @ini_set('zlib.output_compression'0);
    if(
    $fileSuffix == "zip"){
        
    header('Content-Type: application/zip');
    }else{
        
    header('Content-Type: application/download');
        
    header('Content-Description: File Transfer');
    }
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".$save_as_name."\"");
    header("Content-Length: ".filesize($realpath));
    header('Content-Transfer-Encoding: binary');
    header('Expires: 0');
    header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
    header('Pragma: public'); 
    Einfach nur das hier:
    PHP-Code:
    header('Content-Type: application/download');
    header('Content-Description: File Transfer');
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"".$save_as_name."\"");
    header("Content-Length: ".filesize($realpath));
    header('Content-Transfer-Encoding: binary');
    header('Expires: 0');
    header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
    header('Pragma: public'); 
    hat das gleiche Ergebnis - zip Files lassen sich downloaden aber nicht öffnen

    Einer von euch ne Idee?
    "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

    Groucho Marx

  • #2
    PHP: header - Manual

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      This can be fixed with adding ob_start() at the beginning of the script and od_end_clean() just before the readfile() 
      Tuts bei mir leider nicht...

      Habe auch schon sämtliche Leerzeichen (die sowieso) und Kommentare aus dem Script entfernt

      BTW:
      es muß ob_end_clean() heißen...
      "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

      Groucho Marx

      Kommentar


      • #4
        öffne mal die zips in nem text-editor und schau dir anfang und ende an. evtl. gibt es fehlermeldungen die dann direkt im filestream landen und so die files natürlich zerstören.
        und.. wie liest du denn die files ein und sendest sie anschließend?

        die header sind für die übertragung fast egal, solange du die daten binär überträgst. die helfen dem os nur nen bissel das passende zielprogramm zu finden bzw. den download-dialog zu öffnen.
        Zuletzt geändert von Scar; 18.01.2011, 18:59.
        :: BackTix - Textlink Marktplatz
        :: Online PHP Formular Manager & Generator
        :: PHP Gästebuch Script | PHP HTAccess Passwortschutz Generator

        Kommentar


        • #5
          THX Scar - hole mir den File name aus ner DB und bei allen Zips war ein fehler im Pfad....
          Der Wald und die Bäime - und wieder was gelernt
          "I don't want to belong to any club that would accept me as a member."

          Groucho Marx

          Kommentar

          Lädt...
          X