Kombiniertes include und file_get_contents

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kombiniertes include und file_get_contents

    Hallo,
    Ich habe eine Datei mit dem Namen loginbox.php und dem Inhalt:

    PHP-Code:
    <h1>Hallo</h1>
    <?php
    echo 'hallo';
    ?>
    in der index.php habe ich folgenden Inhalt:

    PHP-Code:
    $replace file_get_contents('content/loginbox.php');
    echo 
    $replace
    Es wird mir aber nur der HTML Teil ausgegeben. Warum wird der php Teil nicht beim Aufruf von file_get_contents verarbeitet? Eigentlich müsste doch die Ausgabe so aussehen:

    Hallo
    hallo



    Der Titel ist falsch, aber konnte ihn nicht mehr ändern
    Zuletzt geändert von RettNews; 06.03.2011, 22:34.

  • #2
    Ok im Quelltext sehe ich jetzt, das er den php code als text mit übernimmt, aber ich will ja nicht den php code selber sondern die ausgabe vom code

    Kommentar


    • #3
      Dann nimm include oder require - was gibt's da noch zu „kombinieren“?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Mit include bekomme ich aber den Inhalt der Datei nicht in einen String oder?

        Die Ausgabe soll in einen String, da sie noch weiter bearbeitet werden soll. Habe hier nur die Kurzfassung gepostet, deswegen der falsche Titel.

        Kommentar


        • #5
          Entweder in der Beschreibung von include nachlesen, wie man damit Returnwerte handelt, oder ob_start & Co. bemühen.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            File_get_contents und HTTP

            Hallo RettNews,

            du moechtest, dass die Datei 'content/loginbox.php'
            vom PHP-Parser bearbeitet wird und dann die
            Ausgabe ueber 'file_get_contents' in der
            Variablen $replace gespeichert wird.

            Dazu muss PHP ueber das HTTP-Protokoll
            auf die Datei 'content/loginbox.php'
            zugreifen (sonst wird die Datei, wie bei dir
            geschehen, als einfache Textdatei interpretiert). Ersetze
            also einfach mal den Dateinamen 'content/loginbox.php'
            durch 'http:// ... /content/loginbox.php'.

            Kommentar


            • #7
              Include über den url Wrapper ist häufig deaktiviert.
              Mit Recht!
              Wir werden alle sterben

              Kommentar

              Lädt...
              X