php ip Server vars

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php ip Server vars

    Guten Morgen zusammen.
    Was musss ein Besucher tun um den abgleich einer IP mit php zu umgehen?
    Ich hatte gestern einen so nervigen Störenfried, konnte machen was ich wollte, ich hab ihn einfach nicht ausgeschlossen bekommen.
    Dabei hab ich dann exakt so wie bei meinen Codebeispielen rumexperimentiert.
    Das einzige was letztendlich geholfen hat, war der Ausschluss über die .htaccess, was aber kein Dauerzutand sein kann.
    Die IP entspricht übrigens dem Original.

    Wenn ich mich selbst gebannt habe, hats jedoch geklappt. Bin ratlos.

    PHP-Code:
    if ($_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"] == 93.217.72.254){
    header('Location: http://www.xxx.de/start.html');
    exit;

    und

    PHP-Code:
    if ($_SERVER["HTTP_X_FORWARDED_FOR"] == 93.217.72.254){
    header('Location: http://www.xxx.de/start.html');
    exit;

    oder
    PHP-Code:
    $ip getenv('REMOTE_ADDR');
    if (
    $ip == 93.217.72.254){
    header('Location: http://www.xxx.de/start.html');
    exit;

    nichts von dem hat gebracht. Danke für eure Hilfe

  • #2
    Du vergleichst einen String mit einer Zahl.

    Kommentar


    • #3
      Mal abgesehen von dem Bock den du geschossen hast, h3ll sagte es ja schon...

      Wirkliche, ernsthafte, Störenfriede gehen über Ketten von (transparenten) Proxies. Da hast du mit deiner IP nicht die Spur einer Chance.
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        naja, ich hab das jetzt hier extra schnell getextet und dann copy paste

        PHP-Code:
        $ip getenv('REMOTE_ADDR');
        if (
        $ip == "93.217.72.254"){
        header('Location: http://www.xxx.de/start.html');
        exit;

        So sähe es dann aus. Jedenfalls hat der Kick anhand meiner IP funktioniert.
        Das komische ist aber, selbst wenn er über Ketten von Proxies kommen würde, könnte er dann doch nicht mit der selben IP wieder rein oder wie?
        Außerdem hab ich zusätzlichen Ban per Username vorgenommen.
        Also Username gebannt oder nicht, spielte für ihn anscheinend keine Rolle.
        Und wie gesagt. Erst die sache mit der .htaccess hat zum Erfolg geführt.
        Da muss es doch noch eine andere Sache geben?!

        Kommentar


        • #5
          Also Username gebannt oder nicht, spielte für ihn anscheinend keine Rolle.
          Och?

          Das stimmt was mit deinem Usermanagment nicht.


          Tipp:
          Es reicht meist nur die UserID in Session zu lagern.
          Alle anderen Daten bei jedem Request neu lesen.
          Dann greift auch den Ban.
          Wir werden alle sterben

          Kommentar


          • #6
            ja, das hätte ich auch gemacht und das ist auch der regelfall bei mir, aber bei mir bekommen alle gastzugäge die id 1 zugewiesen. somit hätt ich alle gäste ausgesperrt. sry, hatte glaube nicht erwähnt das es sich um gäste handelt

            Kommentar

            Lädt...
            X