JS // Dyn. iFrame mit Javascript Inhalt vs. IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • JS // Dyn. iFrame mit Javascript Inhalt vs. IE

    Hallo.

    Ich bin mal wieder da und habe ein Problem. ;-)

    Gegeben ist folgender Code.

    Code:
    jQuery('#element_1')
    	.append(
    		jQuery(__theDocument.createElement('iframe'))
    			.attr({
    				'src': '',
    				'id': 'element_2',
    			})
    	);
    
    doc = document.getElementById('element_2').contentWindow.document;
    doc.open();
    doc.write("<html><head><title>element_2</title></head><body style=\"margin:0px;\">
                    <scr"+"ipt type=\"text/javascr"+"ipt\" src=\"http://irgendwo.js\"></scr"+"ipt></body></html>");
    doc.close();
    Das Problem ist der IE, welcher das dynamisch geschriebene Javascript innerhalb des dynamischen iFrames nicht interpretiert/ausführt.

    Der FF macht das ohne murren.

    Ideen?

    Thx
    Abraxax
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |



  • #2
    Kenne das Problem aber keine Lösung. Bei mir ging es darum Plus1 von Google so einzubinden, dass valider Quelltext ausgeliefert wird - hab daher versucht den Button erst nachträglich mit JS einzufügen. Allerdings wurde das dann im IE (weiß nicht mehr ob alle Versionen oder nur bestimmte) nicht weiter ausgeführt.
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Abraxax Beitrag anzeigen
      Ideen?
      Script-Element per createElement erzeugen und mit appendChild ins Iframe einhängen …?

      (createElement in diesem Fall natürlich auf dem Dokument des Iframes aufrufen, bei dir also doc.createElement.)
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X