php script dauert so lange

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php script dauert so lange

    Hallo
    Auf meiner Startseite habe ich per include ein php script eingebunden welches mir bei jedem besuch eine email schreibt.
    Obwohl der Aufruf in der letzten zeile steht wird die seite erst aufgebaut wenn das script abgearbeitet ist.
    Was muss ich denn da beachten ???
    (web server läuft hier auf meinem rechner unter W2000)
    Bernd

  • #2
    du kannst mit flush(); eine sofortige Ausgabe des PHP-Buffers erzwingen, dabei solltest du aber beachten, daß Tabellen usw. korrekt geschlossen sind, da sonst diverse Fehler bei NS und IE auftauchen können.
    der flush() sollte also direkt vor deinem include stehen.

    Aber warum dauert das bei dir so lange? Ist doch normalerweise eine kurze Angelegenheit, eine mail zu schicken...

    Kommentar


    • #3
      sooo lange

      Ich habe das Script abgeschrieben....und etwas geaendert.

      <?
      $header ="From: xxxxxx@web.de\n";
      $header .="Reply-To: xxxxxx@web.de\n";
      $header .="Content-Type: text/plain; charset=iso-8859-1\n";
      $empfaenger ="xxxxxx@web.de";
      $email ="Pingsbox@web.de";
      $betreff ="Zugriff auf HP-IP,Addr.,Date,Counter";
      $space=" ";
      $message =$REMOTE_ADDR.$space.gethostbyaddr($REMOTE_ADDR).$space.date("d.m.Y H:i:s").$space.$counter;

      mail($empfaenger, $betreff, $message, $header );
      ?>

      liegt es vielleicht daran?
      mit lange meine ich 35 secunden.Nur wenn man auf den Aufbau der Seite wartet ist das schon lange.Gibt es denn keine möglichkeit das erstmal die Seite angezeigt wird...?
      Bernd
      P.S. werde das mit flush mal probieren.

      Kommentar

      Lädt...
      X