auto refresh von

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • auto refresh von

    Hallo,

    habe zwei PHP Dateien mit folgendem Code:

    test.php:

    Code:
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
    <script> 
    $(document).ready(function() {
      $('#refresh').load('getDate.php');
      var refID = setInterval(function() {
        $('#refresh').load('getDate.php');
      }, 1000);
    });
    </script>
    
    </head>
    <body>
    <div id="refresh">
    
    </div>
    </body>
    </html>
    getDate.php:

    Code:
    <?
    echo time();
    ?>
    leider wird das refresh nicht ausgeführt. Kann mir jemand sagen woran das lieget? Wo habe ich etwas falsch gemacht?

  • #2
    Was steht in der JavaScript-Konsole des Browsers?

    Kommentar


    • #3
      das steht da:
      Code:
      ReferenceError: $ is not defined
       test.php:5:1
      The character encoding of the HTML document was not declared. The document will render with garbled text in some browser configurations if the document contains characters from outside the US-ASCII range. The character encoding of the page must be declared in the document or in the transfer protocol.
      und nachdem ich <meta charset="utf-8"/> in den Kopf gesetzt habe
      kommt das:
      Code:
      GET 
      https://moritzschneider.net/test.php [HTTP/1.1 407 Proxy Authentication Required ( Forefront TMG requires authorization to fulfill the request. Access to the Web Proxy filter is denied.  ) 18ms]
      ReferenceError: $ is not defined
      <anonymous>
      Zuletzt geändert von japetos; 23.05.2016, 12:49.

      Kommentar


      • #4
        Dann ist jQuery nicht geladen. Schau mal ins Netzwerklog deines Browsers warum jQuery nicht geladen wird.

        Kommentar


        • #5
          Das steht da:
          407 Proxy Authentication Required (Forefront TMG requires authorization to fulfill the request. Access to the Wb Proxy filter is denied.)
          200 Connection established

          ReferenceError: $ is not defined (anonymous)
          Zuletzt geändert von japetos; 23.05.2016, 12:56.

          Kommentar


          • #6
            Eine Firewall blockiert die Abfrage. Wende dich an den Netzwerkbetreiber.

            Kommentar


            • #7
              Danke, dann werde ich es heute abend ohne Proxy versuchen

              Kommentar


              • #8
                Für die dies es interessiert, ich habe das jquery script heruntergeladen und lokal eingebunden. so ist der Proxy umgangen und es funktioniert.

                Kommentar

                Lädt...
                X