Probleme Mit Links bei mailversand....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme Mit Links bei mailversand....

    Ich leider schon wieder,

    aber ich hab ein problem beim versenden von Links unter verwendung von mail()

    also die links werden dynamich nach einer datenbank abfrage eingebunden, lass ich mir den text so anzeigen funktionieren die links auch, hab ich sie aber per mail() funktion veschickt habe sehen die links so aus \"http://forum.webmaster-xxl.com/\ und funktionieren nicht mehr. Was mach ich den jetzt schon wieder falsch....

  • #2
    Bitte script posten ..., wo die variable für die links für mail generiert wird, bzw. das mail script

    Kommentar


    • #3
      HI;
      Das ist die funktion zum senden
      PHP-Code:
      function sendmail($email,$subject,$body,$from) {
          global 
      $config,$admin;
          if (!
      eregi("^([-!#\$%&'*+./0-9=?A-Z^_`a-z{|}~ ])+@([-!#\$%&'*+/0-9=?A-Z^_`a-z{|}~ ]+\\.)+[a-zA-Z]{2,4}\$",$email)){
          
      fatal_error($err_txt[61],$err_txt[22],$error_msg[19]);return;
          }
          if (
      $email == "@" OR $email == "" OR $email == " "){
          
      fatal_error($error_title[6],$error_msg[22],$error_msg[13]);return;
          }
          if (
      $subject == "" OR $subject == " ") {
          
      fatal_error($error_title[6],$error_msg[22],$error_msg[23]);return;
          }
          if (
      $body == "" OR $body == " ") {
          
      fatal_error($error_title[6],$error_msg[22],$error_msg[24]);return;
          }
          if (
      $from == "" OR $from == " ") {
          
      $from $admin[email];
          }
          
      mail($email,$subject,$body,"From: ($from)\nMime-Version: 1.0\nContent-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\n");

      und nun der Code der das alles aufruft, einiges wird aus der Datenbank ausgelesen was ja auch funktioniert.

      PHP-Code:
      elseif ($action == newmail){
      include (
      "function.php");
      if (!isset(
      $sid)){
          eval(
      "replace(\"".gettemplate("","loginbox","admin")."\");");
          exit; 
          } else {
          
      $sort     'newlink';
          
      $newlimit $config[newlinks1];
          
      $newtime time() - (60*60*24*$newlimit);
          
      $admin $connect->query_first("SELECT site FROM ".$prefix."admin WHERE id='1'");
          
      $result $connect->query("SELECT * FROM ".$prefix."links WHERE id AND newlink >'$newtime' AND enable='yes' ORDER BY $sort DESC");
          
      $newlink "<u> Neue links in den Letzten $newlimit Tagen </u><br><br>\r";
          while (
      $links $connect->my_array($result)) {
          
      $newlink .= "<a href='$config[url]/inc/visitlink.php?id=$links[id]' target='_blank'>$links[title]</a><br>\r
                   
      $links[descript]<br><br>";
          }
          
      $date date("d.m.Y");
          
      $subject "$admin[site] - Newsletter vom $date";
          
      $isnew $newlink;
          eval(
      "replace(\"".gettemplate("","newsmail","admin")."\");");
              exit;
          }
      }
      elseif (
      $action == sendmail){
      include (
      "function.php");
      include (
      "../inc/send.php");
      if (!isset(
      $sid)){
          eval(
      "replace(\"".gettemplate("","loginbox","admin")."\");");
          exit; 
          } else {
          
      $newsletter 0;
          
      $admin $connect->query_first("SELECT email FROM ".$prefix."admin WHERE id='1'");
          
      $result $connect->query("SELECT email FROM ".$prefix."newsletter");
              
      $body .= $config[header]; //html header
              
      $body .= $comment;
              
      $body .= $newlinks;
              
      $body .= $footer//html footer
              
      $from $admin[email];
          while (
      $mail $connect->my_array($result)) {
              
      $newsletter++;
              
      $email $mail[email];
              
      sendmail($email,$subject,$body,$from);
              }
          eval(
      "parse_cat(\"".gettemplate("","send","message/german")."\");");
          }

      Kommentar


      • #4
        achja und so sieht die Mail in Outlook aus

        PHP-Code:
        <html>
        <
        head>
        <
        META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html;charset=iso-8859-1">
        <!
        doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
        <
        title>Links Version 1.0</title>
        </
        head>
        <
        body bgcolor="#DDDDDD" text="#000000" link="#333333" vlink="#000000" alink="#333333" leftmargin="10" topmargin="10" marginwidth="10" marginheight="10">
        <
        font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><uNeue links in den Letzten 7 Tagen </u><br><br>
        <
        a href=\'http://localhost:9004/inc/visitlink.php?id=30\' target=\'_blank\'>..:: XXL Guestbook ::..</a><br>

                     Das XXL Guestbook ist ein auf MySQL basierendes Freeware PHP-Gästebuch. Es bietet viele nützliche Funktionen wie z.B. BB Codes, Smilies, optionale Email-Benachrichtigung, Spam Schutz, Admin Control Panel, anpassbares Design, Language Packs, Installer, usw...<br><br>Mit freundlichen Grüssen das Webmaster XXL Team <br><br>

        <a href=\"http://www.webmaster-xxl.com/\" target=\"_blank\">..:: Webmaster XXL Homepage ::..</a>  <a href=\"http://forum.webmaster-xxl.com/\' target=\'_blank\'>..:: Webmaster XXL Support Forum ::..</a><br>
        </font>
        </body>
        </html> 

        Kommentar


        • #5
          Hast Du Dir mal den Inhalt der Variable footer angesehen, sind da vielleicht die " escaped?
          Of all things I've lost
          I miss my mind the most

          Kommentar


          • #6
            im Footer ist nur reiner HTML Code sonst nichts, mit ".

            Kommentar


            • #7
              ich weis zwar nicht ob das die obtimale lösung ist, aber ich habe mal im href Tag die " vor und hinter den links weg gelassen und nun funktioniert es

              Kommentar

              Lädt...
              X