session cache

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session cache

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit session_start().

    Script:

    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>
    <?session_start();?>
    </body>
    </html>

    Beim Aufruf bekomme ich die Fehlermeldung:

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at d:\programm\Jana\html\login2.php:6) in d:\programm\Jana\html\login2.php on line 6

    Habe das Forum auch schon mal durchsucht, konnte aber keine Lösung finden.

    Hat jemand einen Tip?

    Danke für jede Antwort.

    Gruß

    Thorsten Felgendreher

  • #2
    Probier's mal so:
    PHP-Code:
    <?php ob_start(); ?>
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>
    <?session_start();?>
    </body>
    </html>
    oder so:
    PHP-Code:
    <?session_start();?>
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      nichts gefunden? ist ja seltsam... diese frage habe ich bestimmt schon 100 mal gelesen

      vor session_start() darf keine ausgabe erfolgen... "headers already sent"

      <?php session_start(); ?>
      <html>
      <head>
      <title>test</title>
      </head>
      <body>

      </body>
      </html>

      Kommentar


      • #4
        nicht mal ein leerzeichen oder zeilenumbruch
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #5
          wenn du ein leerzeichen hast, oder einen zeilenumbruch, sendest du daten an den Browser. Bervor die Daten gesendet werden wird der header gesendet!

          gruss

          Kommentar

          Lädt...
          X