php+javascript --> fenster öffnen -->

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php+javascript --> fenster öffnen -->

    hallo,
    will mittels javascript ein fenster öffnen,
    leider klappts in php nicht.

    vielleicht kann mir ja wer helfen:

    so sieht die version in html aus:

    PHP-Code:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>Untitled Document</title>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <
    script language="JavaScript">
    <!--
    function 
    MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
      
    window.open(theURL,winName,features);
    }
    //-->
    </script>
    </
    head>

    <
    body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <
    a href="#" onClick="MM_openBrWindow('loki.jpg','','width=300,height=300')"><img src="loki.jpg" width="100" height="80" border="0"></a>
    <
    p>&nbsp;</p>
    </
    body>
    </
    html

    -


    funktion fürs öffnen:

    PHP-Code:
        function displayHeader$title "" )
            {
                global 
    $ADVT_NAME$PAGE_BG_COLOR$PAGE_BG_IMAGE;
                echo 
    "\n<html>\n";
                echo 
    "<head>\n";
                echo 
    "<title>$title</title>\n";
                echo 
    "<link rel=\"stylesheet\" href=\"style.css\" type=\"text/css\">\n";

                 echo 
    "    <script language=\"JavaScript\">\n";
             echo 
    "    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0\n";
             echo 
    "     window.open(theURL,winName,features);\n";
             echo 
    "     </script>\n";
            
    #}


        
    ?> 
    und dann noch die anweisung:

    PHP-Code:
    <a href=\"#\" onClick=\"MM_openBrWindow('$bildname[0]','','width=300,height=300'\")><img src=\"$IMAGE_DIR/thumb/$bildname[0]\"      border=\"0\" alt=\"Vergrössern\" vspace=\"5\" hspace=\"10\"></a><br>"

  • #2
    PHP-Code:
    <a href="#\" onClick=\"MM_openBrWindow('$bildname[0]','','width=300,height=300'\")><img src=\"$IMAGE_DIR/thumb/$bildname[0]\"      border=\"0\" alt=\"Vergrössern\" vspace=\"5\" hspace=\"10\"></a><br>"
    muss doch

    PHP-Code:
    ....height=300')\"><img..... 
    oder nech ?
    meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <a href="#\" onClick=\"MM_openBrWindow('$bildname[0]','','width=300,height=300'\")><img src=\"$IMAGE_DIR/thumb/$bildname[0]\"      border=\"0\" alt=\"Vergrössern\" vspace=\"5\" hspace=\"10\"></a><br>"
      PHP-Code:
      height=300')\"><img 
      oder nech ?
      meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

      Kommentar


      • #4
        hi campus,

        habs geändert, leider ohne erfolch.

        dat bild wird angezeigt, abba es öffnet sich kein neues fenster.
        is wohl was an der function faslch?

        function displayHeader( $title = "" )
        {
        global $ADVT_NAME, $PAGE_BG_COLOR, $PAGE_BG_IMAGE;
        echo "\n<html>\n";
        echo "<head>\n";
        echo "<title>$title</title>\n";
        echo "<link rel=\"stylesheet\" href=\"style.css\" type=\"text/css\">\n";

        echo " <script language=\"JavaScript\">\n";
        echo " function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0\n";
        echo " window.open(theURL,winName,features);\n";
        echo " </script>\n";
        #}


        ?>

        Kommentar


        • #5
          hey,

          starte doch einfacherhalber den script und halte auf das bild und copier mir den link der ausgegeben wird hier rein
          meist löst sich das problem dann schon fast von allein
          meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

          Kommentar


          • #6
            moment, wo sind den die <!-- und //--> geblieben ? ich weiss nicht ob die nötig sind, aber ohne hab ich noch nie javascript gesehen.
            meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

            Kommentar


            • #7
              alles okay,

              lag an der function,
              da gabs nen "}", welches noch mit ins script musste, hatte es versehentlich weggelöscht!

              dank dir für deinen einsatz!

              all.da.best.4u
              b.

              Kommentar

              Lädt...
              X