TXT Datei

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • TXT Datei

    Hallo,

    habe folgendes Script:

    <?php
    //Verzeichnis öffnen und in eine Variable einlesen
    //anschliesende Ausgabe im Browser

    $handle=opendir ('/klein/');
    while (false !== ($file = readdir ($handle))) {
    if ($file != "." && $file != ".." && $file != "WS_FTP.LOG")
    {
    echo $file . " " . "<br>";
    }
    }

    //In TXT Datei schreiben
    $f = fopen("kl_hc.txt",'wb');
    fwrite($f, $file);
    flocse($f);
    closedir($handle);
    ?>

    Bekomme dann die Fehlermeldung:

    Fatal error: Call to undefined function: flocse() in C:\wampp-0.2.1c\htdocs\2002\bilder_einlesen.php on line 16


    Die txt Datei wird zwar angelegt wie es sein soll, aber sie bleibt immer leer....

    Ist bestimmt nur eine Kleinigkeit da die ausgabe im Browser ja auch funzt.

    Danke
    -----------------------------------------------
    Windows -> Für die einen ein Betriebssystem
    Für die anderen der längste Virus der Welt
    -----------------------------------------------

  • #2
    schäm!!!

    Oh mann wie peinlich....


    war ein vertipper drin...

    deswegen der Fehler...

    So weit funzt jetzt alles, nur die txt file bleibt immer noch leer...

    Wieso?

    Sie wird erstellt aber bleibt leer.
    -----------------------------------------------
    Windows -> Für die einen ein Betriebssystem
    Für die anderen der längste Virus der Welt
    -----------------------------------------------

    Kommentar


    • #3
      tippen will gelernt sein...versuchs mal mit fclose() anstatt flocse()

      Kommentar


      • #4
        such mal im Forum...wir haben da oben rechts so nen Button wo suchen draufsteht die Problematik kam schon einige male....

        Kommentar


        • #5
          ich weiss hab ich auch schon gemacht,

          nur nichts gefunden, was mir weiterhilft...

          kann doch nur eine kleinigkeit sein oder?
          -----------------------------------------------
          Windows -> Für die einen ein Betriebssystem
          Für die anderen der längste Virus der Welt
          -----------------------------------------------

          Kommentar


          • #6
            !!HELP WANTED!!

            hmmm...


            muss das echt dringend gelöst haben das prob!

            hab echt keinen plan was da nicht läuft.

            und auch mit der such funktion hab ich nichts gefunden was mich weitergebracht hat.

            jemand der mir helfen kann???
            -----------------------------------------------
            Windows -> Für die einen ein Betriebssystem
            Für die anderen der längste Virus der Welt
            -----------------------------------------------

            Kommentar


            • #7
              versuchs erstmal minimal:

              PHP-Code:
              <?php
              $handle 
              "."
              while ($file readdir ($handle)) {
                  if (
              $file != "." && $file != "..") { 
                      echo 
              $file."<br>";
                      
              $dateien $file;
                  }
              }

              $fp fopen("./deine.txt","w+");
              fwrite($fp,$dateien);
              fclose($fp);
              ?>
              poste mal die Fehlermeldungen, die evtl auftreten.

              gruss

              Kommentar


              • #8
                und schau dir den Thread mal an


                http://www.it-development.de/forum/s...threadid=11335

                Kommentar


                • #9
                  danke,

                  aber nu bekomme ich wieder eine fehler meldung!

                  Parse error: parse error, unexpected T_WHILE in C:\wampp-0.2.1c\htdocs\2002\bilder_einlesen.php on line 6

                  hab es genauso übernommen nur halt dies geändert:

                  $fp = fopen("./deine.txt","w+");
                  in
                  $fp = fopen("./kl_hc.txt","w+");
                  -----------------------------------------------
                  Windows -> Für die einen ein Betriebssystem
                  Für die anderen der längste Virus der Welt
                  -----------------------------------------------

                  Kommentar


                  • #10
                    1. fehlt in der 1. zeile ine semikolon, zweitens heitß die erste Zeile
                    $handle=opendir ('.');

                    sorry!

                    Kommentar


                    • #11
                      das ist schon besser...

                      keine fehlermeldung mehr und es steht auch was in der txt drin.

                      nur zu wenig.

                      er schreibt nur die letzte datei rein.

                      müsste viel mehr drin stehen.
                      -----------------------------------------------
                      Windows -> Für die einen ein Betriebssystem
                      Für die anderen der längste Virus der Welt
                      -----------------------------------------------

                      Kommentar


                      • #12
                        anscheinden sollte ich es heute einfach lassen und mich wieder schlafen legen...

                        $dateien .= $file."\n";


                        gruss

                        Kommentar


                        • #13
                          danke

                          dankeschön,

                          hatte es gerade selber rausbekommen...

                          Aber trotzdem danke!


                          Gruß
                          [COLOR=darkblue]BadBird[/COLOR]
                          -----------------------------------------------
                          Windows -> Für die einen ein Betriebssystem
                          Für die anderen der längste Virus der Welt
                          -----------------------------------------------

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X