fehler beim schreiben einer datei!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • fehler beim schreiben einer datei!

    hi!
    Wollen wir mal nicht lange reden, sondern uns meinem fehlerhaften COde zuwenden*g*
    Hier ist er:

    PHP-Code:
    if (isset($_REQUEST['radio'])):
    switch (
    $_REQUEST['radio']) {
    case 
    'wahl1':
    $nummer_radio_add 1;
    break;
    case 
    'wahl2':
    $nummer_radio_add =2;
    break;
    case 
    'wahl3':
    $nummer_radio_add 3;
    break;
    case 
    'wahl4':
    $nummer_radio_add 4;
    break;
    case 
    'wahl5':
    $nummer_radio_add 5;
    break;
    case 
    'wahl6':
    $nummer_radio_add 6;
    break;
    case 
    'wahl7':
    $nummer_radio_add 7;
    break;
    }
    endif;

    $nr $nummer_radio_add 1;
    $pfad "umfrage.txt";
    $umfrage_alt file($pfad);
    $umfrage_alt[$nr]++;
    $datei fopen($pfad"w");
    fwrite($datei$umfrage_alt[0]);
    fwrite($datei$umfrage_alt[1]);
    fwrite($datei$umfrage_alt[2]);
    fwrite($datei$umfrage_alt[3]);
    fwrite($datei$umfrage_alt[4]);
    fwrite($datei$umfrage_alt[5]);
    fwrite($datei$umfrage_alt[6]);
    fclose($datei); 
    das formular finde ich, bracuh ich nicht zeigen, wen es interessiert http://mitglied.lycos.de/muhlululu/test/umfrage.php
    bei $umfrage_alt ging es nicht, den array wie folgt zu speichern, deshalb die lösung oben :
    fwrite($datei, $umfrage_alt);
    hab echt ka, wo der fehler noch sein könnte.
    THX im Voraus,
    lululu

  • #2
    was passiert denn, passiert einfach gar nichts, kommt ne fehlermeldung, wenn ja, welche??

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Re: fehler beim schreiben einer datei!

      fehlen da nicht die Zeilenumbrüche beim schreiben der Datei ?

      und nach dem laden mußt du sie erstaml entsorgen
      www.php-net
      Identical to readfile(), except that file() returns the file in an array. Each element of the array corresponds to a line in the file, with the newline still attached.
      PHP-Code:
      // Nummer berechnen ( 1 Zeichen an 5.Stelle ) - 1
      if ( isset( $_REQUEST['radio'] ) )
          
      $nr substr$_REQUEST['radio'], 4)-1;
      $pfad "umfrage.txt";
      // alte Daten einlesen und Zeilenumbrüche entsorgen
      $umfrage_alt str_replace( array( "\n""\r" ), ""file$pfad ) );
      $umfrage_alt[$nr]++;
      $datei fopen$pfad"w" );
      // neue Daten in Schleife schreiben
      for( $i 0;$i 7;++$i )
          
      fwrite$datei$umfrage_alt[$i]."\n\r" );
      fclose$datei ); 
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        weiss du, das du dir viel code sparen würdest, wenn du für die values nicht wahlx nimmst, sondern einfach x ?

        denn dann musste:
        PHP-Code:

        if (isset($_REQUEST['radio'])):
        $nummer_radio_add =(int)$_REQUEST['radio'];

        nur setzen hihi
        meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

        Kommentar


        • #5
          lol

          Scheisse*g* Wie dumm*G*
          hehe
          thx

          Kommentar


          • #6
            hmm

            @campus: das hat TBT auch schon geschrieben ( siehe 2 Zeile php-code ), aber trotzdem Danke*g*

            Kommentar

            Lädt...
            X