Dateien in Verzeichnis auf entferntem Host

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dateien in Verzeichnis auf entferntem Host

    Ich habe ein Galerie-Script.
    Lokal funktioniert das über den DateiHandler opendir():

    PHP-Code:
    $handle=opendir($dir[$gal]);
      
    $cform $conform[$gal]."$"// Dateiendung der Grafik
      
    $pform $tnform[$gal]; // Dateiendung des Thumbnails
      
    $i=0;
      while (
    $file readdir($handle)) {
        if (
    eregi("$cform",$file)){
          
    $folder[$i]=$file;
          
    $pfile[$i] = str_replace($conform[$gal],$pform,$file);
          
    $i=$i+1;
        };
      };
      
    closedir($handle);
    // ... u.s.w. 
    Wie kann ich nun den opendir() - Handler durch einen Befehl ersetzen, der auch auf entfernten Rechnern funktioniert?

    Vielen Dank im voraus
    Guido

  • #2
    Habe unter Code-Schnipsel zwar etwas gefunden (http://www.php-resource.de/forum/sho...&highlight=URL) aber bekomme dieses apachit.php nicht zum laufen.
    Eigentlich steht mein Script ja soweit, aber opendir() arbeitet eben leider nicht remote.

    Kommentar

    Lädt...
    X