Variablen in Textfeldern anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen in Textfeldern anzeigen

    Hi, kann mir jemand sagen warum ich die gespeicherten Daten nicht im Textfeld angezeigt bekomme? [PHP 4.2.2] übergeben mit _POST

    Hier der Code:

    -----------------------------------------------------------------------------------
    <table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>bezeichnung</td>
    <td><input type="text" name="bezeichnung" value="<? echo $aktuelle_homepage["bezeichnung"]; ?>" size="40">
    </td>
    </tr>
    </table>
    -----------------------------------------------------------------------------------

    MfG Chris

  • #2
    Hast Du der Variablen auch einen Wert zugeordent? Hast Du register_globals auf on

    Armin

    Kommentar


    • #3
      die register_globals sind off und das mit dem Wert, da versteh ich dich nciht ganz

      Kommentar


      • #4
        Wenn register_globals auf off ist mußt Du mit ?_POST[] arbeiten.

        Ich wollte nur wissen, ob Du der Variablen auch einen Wert mit auf dem Weg gegeben hast.

        Armin

        Kommentar


        • #5
          ja schon mit $_POST, mein Problem ist nur wie sieht das in diesem Fall aus? $aktuelle_homepage["bezeichnung"] --> $_POST[aktuelle_homepage["bezeichnung"]] oder wie??
          einen Wert hab ich ihr selbstverständlich mitgegeben!

          Kommentar


          • #6
            Hi,

            ich glaube mit $_POST kann man nur mehrdimensionale Arrays abrufen.

            Du könntest es so machen:
            PHP-Code:
            <table width="350" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
            <tr> 
            <td>bezeichnung</td>
            <td><input type="text" name="bezeichnung" value="
            <? 
            while(list($key, $val) = each($_POST[aktuelle_homepage])) {
              $aktuelle_homepage[$key] = $val;
            }
            echo $aktuelle_homepage[bezeichnung]; ?>
            " size="40">
            </td>
            </tr>
            </table>
            Im Absendeformular müsste es so aussehen
            PHP-Code:
            name="aktuelle_homepage[bezeichnung]" 

            Kommentar

            Lädt...
            X