Ausführungszeit eines Scriptes

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausführungszeit eines Scriptes

    Wie kann man die Ausführungszeit eines Scriptes bekommen?
    mfg Flashfactor

    Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß.

  • #2
    PHP-Code:
    $sexplode(" ",microtime());
    $Starttime $s[1]+$s[0];

    // dein Script hier !

    $t explode" "microtime() );
    $Endtime$t[1] + $t[0];
    echo 
    "Script brauchte ".number_format$Endtime-$Starttime)." Sekunden"
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      pfiffig!

      Kommentar


      • #4
        ... funktioniert aber wie so vieles nicht unter Windows, da tut es microtime nämlich nicht --> time benutzen.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          @Titus:
          ... funktioniert aber wie so vieles nicht unter Windows, da tut es microtime nämlich nicht --> time benutzen.
          und warum weiß mein Windowssystem dann nicht, das microtime() angeblich nicht funzt?
          microtime() arbeitet bei mir unter Windows genauso wie unter Unix !
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            stimmt ... hab lange kein Update mehr gezogen.
            Seit 4.2.3 (6. September) geht´s auch unter Windows.
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar


            • #7


              wieso erst so spät ???

              ging bei mir schon immer !

              4.0.6 4.1.2 4.2.2 (aktuell)
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar


              • #8
                TBT
                ging bei mir schon immer
                Du Glücklicher. Microtime hat zwar bei mir funktioniert, war aber ungenau. Der Wert ist teilweise
                äußerst stark geschwankt und hatte nichts mit der tatsächlichen Scriptlaufzeit zu tun. Aber das
                ist ja nun zum Glück Schnee von gestern

                NN

                Kommentar

                Lädt...
                X