SQL-Beschränkung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL-Beschränkung

    Mein Provider erlaubt nicht die SQL-Funktion "INTO OUTFILE".
    Will aber aus einer eintabelligen ´MySQL-DB eine CSV-Datei erzeugen.
    Habe es bisher so versucht:

    <?php
    //Datenbankverbindung herstellen
    $link=mysql_connect("","","");
    mysql_select_db("");
    mysql_query("SELECT * FROM promoter
    INTO OUTFILE 'ddv.csv'
    FIELDS
    TERMINATED BY ';'
    OPTIONALLY ENCLOSED BY ''
    FROM angebot");
    ?>

    Welche Möglichkeit gibt es.
    P.S.: bin blutiger PHP-Anfänger

  • #2
    Also ich würde mir mal kurz 'nen phpMyAdmin erstellen ... damit geht's ganz leicht!
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X