Warning: mail() has been disabled for security reasons

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Warning: mail() has been disabled for security reasons

    Hallo! was mache ich denn hier falsch? habe mal angefangen mir php beizubringen.. bis jetzt gings ja einigermassen :-) aber ich hab dieses blöde problem

    Warning: mail() has been disabled for security reasons in /mnt/host-users/matrixx200/Html/contact/contact.function.php on line 32

    hier mal den code:

    <?
    include("contact.setup.php");

    function sendEmail($name, $form_recipient, $email, $city, $icq, $homepage, $Text, $kopie)
    {
    include("contact.setup.php");
    echo "<font face=Arial size=1>Hallo <font color=" .$cfocss_hover . ">" . $name . "</font>,<br><br>";
    echo "Ihre Email wurde mit folgenden Daten an " .$form_recipient. " versandt:<br><br>";
    echo "<i>Name: </i>" . $name . "<br>";
    echo "<i>Email: </i><a href=mailto:" . $email . ">" . $email . "</a><br>";
    echo "<i>Wohnort: </i>" . $city . "<br>";
    echo "<i>ICQ#: </i>" . $icq . "<br>";
    echo "<i>Homepage: </i><a href=" . $homepage . " target=_blank>" . $homepage . "</a><br>";
    echo "<br><i>Text: </i></font><br><font face=Arial size=1>" . nl2br($Text) . "</font>";

    $message = "Name: " . $name . "\r\nEmail: " . $email . "\r\nWohnort: " . $city . "\r\nICQ#: " . $icq . "\r\nHomepage: " . $homepage . "\r\n----------------------------------------------------------------\r\n" . $Text . "\r\n\r\n\r\n\r\n-------------------------------------------\r\nCONTACT

    for($i=0;$i<$mcount;$i++)
    {
    $n=$i+1;
    switch($form_recipient)
    {
    case $form_rec[$n]:
    $recipient=$member[$n];
    break;
    }
    }

    mail ($recipient, $subject, $message, "Wrom: OTQNQEMSFDULHPQQWOY

    if($kopie == "ja")
    {
    mail ($email, $subject, $message, "Wrom: IYZUNNYCGPKYLEJGDGVCJVTL
    }
    }


    function AntiSpam_getTimeStamp()
    {
    $ftime = fopen("timestamp.db", "r");
    $tscontent = fgets($ftime, 15);
    fclose($ftime);
    return $tscontent;
    }

    function AntiSpam_writeTimeStamp($current_write_time, $intervall)
    {
    $timestamp = $current_write_time + $intervall;
    $ftime = fopen("timestamp.db", "w");
    fputs($ftime, $timestamp);
    fclose($ftime);
    }





    function FieldExceptionHandling($name, $email, $Text)
    {
    $errmessage = "";
    if(empty($name)) $errmessage .= "<font face=Arial color=#FF0000 size=1>Bitte geben Sie einen Namen an!</font><br>";
    if(!ereg("^[a-zA-Z0-9-]+(\.[_a-zA-Z0-9-]+)*@[a-zA-Z0-9-]+\.([a-zA-Z]{2,3})$", $email)) $errmessage .= "<font face=Arial color=#FF0000 size=1>Bitte geben Sie eine g&uuml;ltige Email-Adresse an!</font><br>";
    if(empty($Text)) $errmessage .= "<font face=Arial color=#FF0000 size=1>Bitte geben Sie eine Nachricht ein!</font><br>";
    $errmessage .= "<font face=Arial size=1>Benutzen sie den Zur&uuml;ck-Button ihres Browsers, um die &Auml;nderung durchzuf&uuml;hren.</font>";
    echo $errmessage;
    }

    function AntiSpam_ExceptionHandling($ctime, $tscontent)
    {
    $timediff = $tscontent - $ctime;
    echo "<font size=1 face=Arial color=#000000>Bitte warten!<br>Die nächste Email-Zustellung ist aus Sicherheitsgründen erst wieder in <font size=1 face=Arial color=#ff0000>". $timediff ."</font> Sekunden möglich.</font>";
    }



    ?>

  • #2
    Warning: mail() has been disabled for security reasons in /mnt/host-users/matrixx200/Html/contact/contact.function.php on line 32
    Die Fehlermeldung ist mit aber neu - aber was heißt das wohl?!
    Warnung: mail() ist deaktiviert aus Sicherheitsgründen (naja, Satzbau)

    check mal ob dein Provider die mail Funktion überhaupt anbietet...
    Gruß
    Thomas

    Kommentar


    • #3
      nimm dies:

      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=12164
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Thomas
        Die Fehlermeldung ist mit aber neu - aber was heißt das wohl?!
        Warnung: mail() ist deaktiviert aus Sicherheitsgründen (naja, Satzbau)

        check mal ob dein Provider die mail Funktion überhaupt anbietet...
        hmmmm anscheinend hat mein server diese function garnicht :-(

        und das was TBT geposted hat versteh ich nicht wo ich das dann einbauen muss *schnief*

        gruss M@trix

        Kommentar


        • #5
          also, der kleine Abschnitt ersetzt deine mail() und den rest packst du am besten in ne externe Datei und includest die davor.

          So sollte es sein denke ich. TBT weiß mehr.

          @TBT:
          Hab mir dein Script jetzt leider nicht ganz durchgelesen, weil ichs eigentlich nicht brauche. aber so aus interesse. Geht das auch, wenn man zuerst den POP aurufen muss, damit der SMTP frei ist, oder müsste ich mir da was zudichten?

          Kommentar


          • #6
            bei GMX muß man mit Outlook erstmal abholen,
            damit er sich beim Server anmeldet, was er sonst nur bei
            SMTP nicht macht

            Die SMTP Klasse meldet sich aber selber richtig an
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              Dann brauchst du ja eigentlich nur noch ne POP3 Login davor zu machen, und die Sache sollte gerizt sein.

              Ich glaub ich bekomm doch so ein bisschen interesse. Haste das ganze mit nem Newsletter laufen. Hab zwar nur so 100 Empfänger oder so, aber im HTML Format. Würd mal gerne Wissen, ob das schneller geht. Und man spart doch eigentlich auch den Traffic, das mail() sonst verursachen würde.

              Kommentar


              • #8
                @TobiaZ:

                mit dieser SMTP Klasse, habe ich schon Mails über GMX versendet,
                ohne mich vorher per POP3 zu melden.
                TBT

                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                Kommentar


                • #9
                  Das ist aber wohl schon länger her ... meinst Du wirklich GMX hat da ein Spam Relay??

                  Die werden entweder SMTP after POP oder SMTP-Auth verwenden ...
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    das ist nicht länger her, was macht denn die Klasse hier ?
                    PHP-Code:
                    ...
                    if ( !empty( 
                    $this->user_name ) && !empty( $this->user_pass ) ) {
                                    if ( !
                    $this->put"AUTH LOGIN" ) )
                                        return 
                    $this->error "Cannot send AUTH LOGIN Command";
                                    if ( 
                    $this->server_parse"334" ) )
                                        return 
                    $this->error;
                                    if ( !
                    $this->putbase64_encode$this->user_name ) ) )
                                        return 
                    $this->error "Cannot send LOGIN USER";
                                    if ( 
                    $this->server_parse"334" ) )
                                        return 
                    $this->error;
                                    if ( !
                    $this->putbase64_encode$this->user_pass ) ) )
                                        return 
                    $this->error "Cannot send USER PASS";
                                    if ( 
                    $this->server_parse"235" ) )
                                        return 
                    $this->error;
                                } 
                    ... 
                    sieht mir ganz nach einem AUTH LOGIN aus
                    TBT

                    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                    1. Verrate niemals alles was du weißt!


                    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                    Kommentar


                    • #11
                      nehme ich auch an. Außerdem würde ich dann schon meinen eigenen SMTP nehmen. Also keinen Freemailer. Und mein Mailserver hat SMTP Auth.

                      Kommentar


                      • #12
                        Dann sollte es auch gehen ...
                        carpe noctem

                        [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                        [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X